選單 首頁 搜尋

實現購屋夢想! 便利屋拆解組裝1天完工

東森財經新聞 2019/04/12 21:03 東森財經新聞 字級:
讀稿
實現購屋夢想! 便利屋拆解組裝1天完工

高房價時代來臨,上班族想買自有住宅,有業者推出一款便利屋,拆解組裝1天即可完工,還號稱建材不怕強風和雨淋,民眾說環境還不錯。

 

鄉間坐落一間米白色屋子,從客廳落地窗往外看,可以欣賞湖光美景,這其實是一間可以任意移動的組合屋。蓋好地基,接著把一片片內牆快速組裝,幾位工人再踩著裝修梯把屋頂搭好,若是寬3.8公尺長4公尺空間,1天就能完工。

 

▲屋子通過10級強風測試,不怕風也不怕雨淋。(圖/東森新聞資料畫面)

 

負責人洪崧敏:「無限延伸,當初我們研發這個產品來講得話,就是說我們可以很快速的組裝,然後很快速的拆卸,那我們可以安裝在各種不同的這個地區包含說山上。」狂風襲擊,組合屋最怕強風,不過業者喊出,屋子通過10級強風測試,不怕風也不怕雨淋。

 

負責人洪崧敏:「快速的拆卸,快速組裝的木紋板,地板的話是整個是用卡扣地板,整個是防水的,做淋浴間原則上就可以當作是一間廁所使用。」尤其在流行便利屋度假的澳洲,更出現3小時就能組裝好的便利屋,還提供情人款18坪住宅。

 

▲外觀看起來就像一台長型拖車。(圖/東森新聞資料畫面)

 

民眾:「如果有個棲身之所還不錯。」外觀看起來就像一台長型拖車,這間美國的組合屋建有超大陽台,走進室內則有外露的木質拱形天花板,上下兩層樓最多可住6人,打出低房價,實現上班族購屋夢想。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

徹夜排隊搶新竹預售屋!專家一看怒了:幹嘛還去台積電上班

炒房壓不住?接待中心貼「轉讓教學」 代銷跩臉:台積電都一次買3戶

雙和36樓摩天鋼骨新地標 120米高空中花園遠眺台北

 

【今日最熱門】
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉