選單 首頁 搜尋

台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!

2021/06/16 11:03 東森新聞 字級:
讀稿
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!

台灣已邁入高齡化社會,「骨質疏鬆」已為台灣老年人常見慢性病的第四名,其中女性的比例更高出男性3倍之多!骨疏症狀一般不易察覺,一旦發生骨折意外將造成復原困難需長期臥病在床,增加其他併發症發生居率,其3年內所造成的總死亡率甚至超過一般癌症,為亞洲骨折死亡率最高的地區。

 

▼莫輕忽骨鬆問題,老人「跌倒」難復原,其實與骨密度有關!(圖/定固立穩提供)

 

補骨要趁早,專利「OAP活性激肽」骨科醫生也推薦

30歲過後的流失速度約0.5~1%,50歲過後更高達1-3%,年紀越大骨質流失速度越快,停經後的女性則更加嚴重,當骨質流失時易導致骨頭變得脆弱,在骨折發生時復原期與手術風險也相對提高。

骨科醫師張顧議建議,除了飲食作息需要注重外,補鈣也需要趁年輕好吸收的時候多「存骨本」,據統計每增加10%的骨質密度,骨質疏鬆情況可延緩13年!近年來台灣生醫產業研發作出了新創舉,可從天然的克弗爾中透過「新式微生物共生發酵技術」萃取出的「OAP活性激肽」可幫助穩固不流失。其成份單純可降低老年人食用時的風險,在臨床實驗上也具有顯著的效果。

 

▼OAP活性激肽的成份單一可長期食用,可避免年長者心血管疾病之風險。(圖/定固立穩提供)

 

榮獲國際期刊發表!OAP活性激肽來自台灣

國人常食用的鈣片與維生素D3,近年經美國、英國等大型醫院臨床研究顯示:無法降低停經後女性的骨折風險,對於其他性別和年齡族群骨質代謝效果也不明顯,長期食用還會增加心血管疾病之風險。

OAP活性激肽經過10年嚴謹研發,並榮獲國際期刊發表(PLos One,2015),深受國際肯定!協同國軍台中總醫院骨科部臨床實驗證實和獲得衛福部健食字號能有助於延緩骨流失的產品。克弗爾發酵物又有「神仙禮物」的美譽,其成份單純也能免去複方過多對身體產生之負擔,是可以放心使用的補骨保健食品,對於年長骨疏只是一大福音。

知名藝人-趙樹海有感推薦

首創添加「OAP活性激肽」的骨質保健食品上市,並獲得國家健字號的認證,其中知名藝人趙樹海先生自己食用後非常有心得,改善了長期以來的關節問題,甚至被企業相中成為了品牌代言人!此外,也推薦給飽受關節炎所苦的侯冠群母親,侯媽媽經過多月食用後得到了改善,現在不但能下床走路還能開心的跟朋友跳舞!

 

▼骨科醫師張顧議表示,專利「OAP活性激肽」效果顯著,建議可選擇具有健字號的保健食品做補充。(圖/固立穩定提供)

 

選對補骨產品 輕鬆顧健康

年長者對於保健品的該怎麼選都需要非常小心,避免買到品質不良的產品反而越吃越不健康,在購買保健食品時可優先選擇具有國家認證的有小綠人標章安全才有保障。

 

(封面圖/固立穩定提供)

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉