選單 首頁 搜尋

役男爽戰妹子0防護 3天後狂流「黃膿起司」超痛中獎了

2021/01/11 09:24 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
役男爽戰妹子0防護 3天後狂流「黃膿起司」超痛中獎了

當兵當的太壓抑,放假時總會想找點樂子!日前一名20多歲的阿兵哥,趁放假期間到賓館休息,順便叫了小姐來紓解壓力,兩人在過程中並未戴套,導致他收假後,尿到出現嚴重灼痛、流膿的情況,這讓他嚇得趕緊就醫,沒想到最後確診為性病。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

根據《ETtoday新聞雲》報導,一名泌尿科醫師李嘉文分享自己收治的個案,近期一名20多歲的男子在高雄當兵,他趁著放假期間到賓館休息,卻被店員鼓吹,店內有許多漂亮的小姐可以考慮,「如果不喜歡,就算打槍也不用付錢」,內心一陣掙扎後,男子還是禁不起誘惑,決定叫小姐來解決生理需求,兩人在進行的過程中未戴套,男子不以為意,完事後仍開心地回到部隊。

▼一名20多歲的阿兵哥,趁放假期間到賓館休息。(示意圖/Pixabay)


然而就在3天後,男子發現尿道出現熱感、刺痛感,且排尿的時候還伴隨著疼痛、流膿的情況,這讓他回想起當天發生的一切,心想「該不會中鏢了吧?」於是他便前往泌尿科診所求診。經過李嘉文診斷,發現男子的尿道不斷流出膿液,確認他得的是淋病,「下次記得用保險套,我也會同時幫你驗梅毒愛滋,這樣比較安心」,所幸結果皆呈陰性。

▼男子因為未戴套而感染性病。(示意圖/Pixabay)


事實上,淋病是一種常見的性病,是透過性行為所傳染的疾病,由淋病雙球菌所致,通常病患會在感染2到5天後出現症狀,男性患者的病徵為「尿道出現奶狀、黃綠色的膿液,以及小便出現灼痛感」,至於女病患的病徵則為,「陰道流出黃色帶味的分泌物、小便時感到灼痛、性行為感到痛楚」,若患者發病後沒有及時治療,男性恐導致睪丸感染,女性則會因盤腔發炎,而導致不育。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/撒糖粉!太平山今晨下冰霰 雪白世界超震撼

越晚越冷!寒流發威探6度 兩波最凍時間出爐

和發燒少年同機!英返台111人出關 保時捷載人快閃

 

【今日最熱門】
《食神》八兩金近況曝!26歲帥兒V字帥炸眾人
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉