選單 首頁 搜尋

最適合當髮型的5縣市!神創作讓網笑歪:大推新北甘道夫

2018/01/06 17:10 字級:
最適合當髮型的5縣市!神創作讓網笑歪:大推新北甘道夫
(圖/翻攝自Pixabay、「憤怒男 呼嚕嚕」授權提供)

不少人覺得地圖上台灣的形狀就像顆番薯,那其他縣市像什麼呢?一名網友發揮想像力,認為台灣有5個縣市很適合當作「髮型」,畫出一系列創作圖,令人捧腹大笑,引起一番討論。

網友「憤怒男 呼嚕嚕」在粉絲專頁貼出6張照片,題目為「台灣最適合當髮型的5個縣市」,令人十分好奇。首先是新竹縣,背著書包的男子將新竹縣戴在頭上,帶著微微憂鬱的眼神向上看,像極了日本暴走族的飛機頭,創作者表示,因為風太大,才會形成這樣的髮型。

▼(圖/「憤怒男 呼嚕嚕」授權提供)


再來是戴著雲林縣的眼鏡男,左側厚重的頭髮遮住了他的左眼,不過露出來的另一隻眼睛眼神犀利,綁著小小的「古坑鄉馬尾」更增添個人風格。

▼(圖/「憤怒男 呼嚕嚕」授權提供)


嘉義縣和嘉義市則合體成一個髮型,蓬鬆飛揚的頭髮讓男子相當瀟灑,創作者表示,因為「只有嘉義縣的話就會禿頭,所以把嘉義市一起加進來」。

▼(圖/「憤怒男 呼嚕嚕」授權提供)


唯一適合女性的髮型是土地狹長的花蓮縣,邊界呈不規則鋸齒狀,形成浪漫的波浪捲髮,加上秀林鄉稍微向東側突出的土地,剛好能戴在女子頭上,顯得十分優雅。

▼(圖/「憤怒男 呼嚕嚕」授權提供)


最後一個是十足「飄撇」的新北市髮型,因為中間有台北市的空缺,剛好能填入男子粗獷的臉龐,濃密鬍鬚與頭髮渾然一體,東邊的瑞芳、雙溪、貢寮更構成鬍鬚飄揚的樣態,極似電影《魔戒》中的角色甘道夫,讓網友大讚,真的「一副台北臉」。

▼(圖/「憤怒男 呼嚕嚕」授權提供)


另外,創作者也說明,因為澎湖小島眾多,是最不適合當髮型的縣市。貼文一出,網友紛紛笑歪,「這梗太新潮了XD」、「平常到底都在想什麼」、「這創意我也是跪了」、「那新北甘道夫的髮型我笑了5分鐘」、「到底是嗑了多少?」「道地一點就該剪成這樣好嗎」、「我新竹我驕傲」,也有網友大推自己家鄉,「高雄可以試試看」、「覺得台東很可以」、「屏東也可以變飛機頭呀」。

 

【往下看更多】

正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

 

【今日最熱門】
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉