選單 首頁 搜尋

飯店邊間最陰?一開門驚見「神主牌」嚇傻...網:不信也難

2017/12/13 17:02 字級:
飯店邊間最陰?一開門驚見「神主牌」嚇傻...網:不信也難
▲(示意圖/Pixabay)

飯店由於每天都接納許多旅客住宿,總是會發生許多神奇的故事,讓人聽了都覺得相當驚悚。一位網友便詢問,聽說在住宿時,如果被分配到最邊間的房間,情況許可的話最好請飯店換掉,好奇的詢問為什麼有這樣的說法。許多網友也分享了各式各樣的「撞鬼實錄」,讓人聽得毛骨悚然。

看了貼文之後,許多網友也表示不會介意,「什麼老掉牙的無知觀念」、「不會~但是的確遇過半夜敲門聲,但開門走道上都沒人的狀況~因為跟同學一起睡,所以也沒多想。就當惡作劇吧~」、「不會,我住過在中間的,一樣被鬧到不能睡,所以換不換我是看磁場」、「自己一個人住台北尾房過,超級舒適,外面不會有人走過碰碰碰的XD」。

也有另一派網友建議最好換,「一定換……,我每住邊間必有事,敏感體質很討厭」、「會!因為我有經驗過⋯」、「去泰國那次就是最邊間,整晚很熱鬧,浴室內的漱口玻璃杯,自己掉地上,之後又是馬桶沖水聲,接著又是蓮蓬頭沖水聲,最後還來個撞門聲,夠精彩了吧」、「會,那邊是最不好的,陰氣重」「我有一次到花蓮出差,就是睡到邊間,一晚連環的惡夢!讓你不信也難!隔天不是換房間,直接換飯店!因為還要在那待兩天」。

▼(示意圖/Pixabay)


也有靈異體質的網友分享,國中畢業旅行時曾經在台中某知名飯店遇到,那天晚上到達飯店後,同學們都在整理行李和四處串門子,她和閨蜜一起去最邊間的房間找朋友時,到達房門口時,本來要敲門的,結果看到門是微開著,而且兩人又看到裡面有人影,因此打算大力開門闖進去嚇他們,結果門一開……「我們兩個都傻眼了! 房間的燈光明明是柔黃色的開門後卻變成紅色的,而且房間哪裡是房間,看過去是一個擺著像神主牌的案桌」。

接著網友又說,「我們兩個傻了5秒左右,心裡有譜了,默默的退回門口帶上門(我們兩個都是特別體質的人)」,轉身打算離開,結果才走2步左右,朋友就打開門探頭出來說,「欸,你們怎麼現在才來啊!怎麼來了也不敲門叫我?」她們馬上衝到門口一看,房間裡已經變回正常了, 後來也不敢進去,隨便找了藉口改到網友的房間玩,這件事也一直都沒有提起,一直到前兩年,「我才在我去問事的時候,人家問我,我才很驚訝的提起,那次的飯店經驗後 我就不愛住邊間。」看了一串網友的故事後,許多網友被嚇到「總覺得留言比尾間可怕」。
 
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飯店
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉