選單 首頁 搜尋

這個搞怪店長開的雜貨店全賣假貨,警察卻不抓? 看完後保證你也會想搶著買!

Pi 2017/01/26 03:08 Pi 字級:
這個搞怪店長開的雜貨店全賣假貨,警察卻不抓? 看完後保證你也會想搶著買!

你一定會想說,雜貨店就雜貨店,能有什麼不一樣?這你可就大錯特錯了!仔細看看,這家小小雜貨店的東西,全部都是不織布做的假貨!而且這些東西不只可愛,還真的可以買!

 


這位叫做露西史派羅(Lucy Sparrow)的藝術家非常熱愛不織布,突發奇想決定開一家不平凡的雜貨店。

 


從零嘴、飲料到報紙,全部都是不織布!最有趣的是這些可不單單只能觀賞,你還可以買!當然不是直接現場一手交錢一手交貨啦!有興趣的顧客可以先預訂,等到展示期結束後,就可以拿到這些可愛的小商品啦。



而最多人訂購的就是這個!英國特有的馬麥醬!極鹹的味道跟極稠的口感,可不是每個人都能接受啊,但是做成可愛的布織品大家都喜歡!



露西解釋自己從小就非常喜歡布織類的東西,而這家布織品雜貨店他在腦海中構想了1年多的時間,最後花了8個月來實踐。

 


繼這間雜貨店後,露西最新「開」的店是情趣用品店>/////< 有興趣的人可以到她FB看喔

 


Source from《Lucy Sparrow Felt Cornershop》

 

 

 

【往下看更多】

一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

【今日最熱門】
不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉