選單 首頁 搜尋

便當擱10分鐘自動「加菜」?糖醋排骨旁冒黑點 網:頭皮發麻

2016/11/03 12:00 字級:
便當擱10分鐘自動「加菜」?糖醋排骨旁冒黑點 網:頭皮發麻
▲(圖/截自爆廢公社)

剛買來的便當,還是趁熱趕快吃比較好,最好不要打開來放在桌上去忙別的事,不僅便當涼了不好吃,還有可能被「加料」喔。日前就有一名網友在爆廢公社上分享自身慘痛的經驗,他日前將買來的糖醋排骨便當,打開放在桌上,沒想到才過10分鐘,就被加上一顆一顆的「黑芝麻了!」

▼才過10分鐘,便當就被加上一顆一顆的「黑芝麻了!」(圖/截自爆廢公社)


這名網友在爆廢公社分享超窘經驗,將剛買來的糖醋排骨便當放置在桌上,先去忙其它事情,10分鐘過後回來準備好好享用一反,沒想到打開便當當場傻眼,整個糖醋便當在短短的十分鐘內就被螞蟻大軍攻占,讓原po超級崩潰,想說家裡環境又不髒,哪來的這麼多螞蟻?才發現原來是冷氣機牆壁裡有個螞蟻窩,螞蟻聞香前來覓食,爬滿白飯上,不仔細看還以為是「黑芝麻」。

▼螞蟻爬滿白飯,不仔細看還以為是「黑芝麻」。(圖/截自爆廢公社)


網友看完紛紛留言「天呀!也太噁」、「是我就直接倒掉」、「滿滿的蛋白質,快吃」、「多吃蛋白質,有益身體健康」、「是一個加菜的節奏」、「螞蟻上樹當配菜的概念」、「螞蟻表示好吃」、「螞蟻表示快過冬了,衝一發」、「好一道螞蟻上飯」、「好扯」、「再晚一點回來,整個便當被搬走」。

螞蟻加菜的窘事還不只這起,去年就有消防大隊長黃德興也碰上類似情況,中午吃飯正準備夾起螞蟻上樹配菜時,一隻活生生的黑色大螞蟻就從配菜中爬上黃姓大隊長的筷子上,讓他哭笑不得,在臉書po文表示「果然真的有螞蟻上樹這道菜!」

▼一隻黑色大螞蟻爬上黃姓大隊長的筷子上。(圖/截自黃德興臉書)

 

【往下看更多】

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

【今日最熱門】
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 螞蟻 芝麻 配菜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉