選單 首頁 搜尋

猴子少年!長出18公分尾巴 成年後終於「斷尾求生」

2016/10/06 12:12 字級:
猴子少年!長出18公分尾巴 成年後終於「斷尾求生」
▲(圖/翻攝youtube)

印度有一奇聞軼事,一名18歲的少年,出生下來就有尾巴,而且尾巴還會隨著年齡增長而變得越來越長,雖然少年的父母認為尾巴是吉祥的象徵,並沒有在少年出生時就將尾巴切除,但長達18公分的尾巴,已嚴重影響少年的生活,因此決定將跟隨他18年的尾巴切除。

▼少年出生下來就有尾巴。(圖/翻攝youtube)


醫生指出,在正常的情況下,尾巴應該會慢慢退化消失,但是這名少年的神經系統異於常人,使得他的尾巴逐年增長,據少年描述,原本只有短短的尾巴在他14歲生日後開始增長,少年表示「我只想要趕快切除我的尾巴,因為每次穿衣服的時後都要花好長一段時間把尾巴藏起來,怕被別人發現」,先前迷信的父母認為尾巴是吉祥的象徵,遲遲未帶他前去就醫,一直到男孩開始感到疼痛,影響正常生活,才決定動手術切除。

▼少年的尾巴開始長出骨頭(圖/翻攝youtube)


醫生檢查後表示「當尾巴增長,原本只有肉的尾巴會開始慢慢長出骨頭,這也是造成男孩背部開始到疼痛的原因」,長尾巴的這種情況在醫學上相當罕見,醫生說「這條尾巴是至今紀錄中見過最長的尾巴」,手術後,少年感到相當開心,表示他的生活再也不用受到尾巴的影響而坐立難安,也不用在穿衣服的時候想著要怎麼遮掩。

▼少年的尾巴開始長出骨頭(圖/翻攝youtube)


▼少年開始感到背部疼痛,迷信的父母終於願意帶少年前往就醫。(圖/翻攝youtube)


▼觀賞少年長出尾巴手術前影片請點此(影片/取自youtube)

 

【往下看更多】

一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

【今日最熱門】
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 尾巴 手術

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉