選單 首頁 搜尋

【影片】空中驚見柱狀白光疑UFO!上千動物集體慘叫 監視器竟錄到…

2016/09/26 18:20 字級:
【影片】空中驚見柱狀白光疑UFO!上千動物集體慘叫 監視器竟錄到…
▲(圖/翻攝自騰訊視頻)

外星生物至今仍是謎團重重,最近大陸東莞有民眾發現,自家池塘邊突然出現一團約2公尺長、1公尺高的長柱型發光體,緊接著上千隻動物發出驚人慘叫,這個民眾趕緊拿出手機錄下如此嚇人的一刻,但是充滿電的手機居然一下就瞬間沒電關機,非常離奇!

根據《騰訊視頻》所公布的影片,袁姓男子募集的整個詭異事件的經過,一開始在池塘邊出現的亮光一動也不動,接著跑進水裡,但是完全沒有掀起水花,緊接著水變成藍色,他呼喊同事趕緊來看,隨即撿起一個石頭往池子裡丟,結果亮光瞬間消失,接著衝出池塘往山坡上的香蕉林去,且將整個林子照得發亮。

奇異的現象不只如此,亮光衝進山坡裡後,袁男表示,整個農莊裡的動物突然集體慘叫,不管是馬、豬、鴨子等等,上千隻動物不停亂叫,好像發生了什麼大事一樣,他靈光一閃衝回屋內拿出充滿電的手機錄影,但是拍完亮光後手機馬上就沒電,實在無法理解。

事後,袁男的同事指出,他回房間後身體開始無緣無故發癢,想說調閱監視器可以看出端倪,但是案發現場附近的監視器居然什麼也沒錄到,只有柱狀亮光呼嘯而過,直到亮光消失的瞬間他們才出現在鏡頭裡。

對此,袁男堅稱自己看到的詭異現象是UFO造成的,因為沒有光可以如此懸浮在半空中,但是當地東莞科學館卻表示暫時無法理解該現象,也沒有專家可以解答。

▼袁姓男子解釋當時發生的詭異狀況。(按我看影片喔

▲影片來源:騰訊視頻

 

【往下看更多】

Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」

黑絲襪短髮妹UberEats外送!網暴動:叫好叫滿

 

【今日最熱門】
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
被30秒太極大師KO?MMA冠軍曝內幕:我很同情他
付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: UFO 大陸 白光
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉