選單 首頁 搜尋

9歲男童「漢草」太好 一人打趴整支球隊挨批

2016/09/19 13:37 字級:
9歲男童「漢草」太好 一人打趴整支球隊挨批

澳洲一名9歲男童, 體型超齡,因為他實在太強壯,在球場上幾乎一人就可以打趴對方整支球隊,不少小朋友都被他推飛、撞倒,引發許多家長不滿,呼籲應該 依照體重來分級。
 
小時候你可能也看過有人在學校欺負弱小,甚至在運動比賽中,身材瘦弱的也會被身強體壯的人強悍阻撓。
 
不過現實中,澳洲這名頭好壯壯的9歲男童梅爾羅發,近來也在橄欖球場上引發爭議。明明所有人都是九歲,但梅爾的體形幾乎是他人的兩倍大。只見他大步一跨立刻超越他人,一有人上前阻擋,也立刻將其他小朋友單手推倒,或是直接迎頭撞倒。即便最後整支隊伍都跟上去,極力想搶回球,但根本無人能擋,還有對手被他推開後倒地不起。
 
梅爾獨自多次達陣得分,率領球隊在比賽中奪冠。不過比賽也引發許多議論,有人認為梅爾超大塊頭,讓他幾乎成為球場上的惡霸,不少家長抗議認為比賽應該要有體重分級,否則讓其他小朋友無計可施。
 
不過也有人認為,橄欖球球賽難免都會有衝撞,如果擔心受傷,應該改從事其他運動。看見梅爾遭議論紛紛,他的家人也跳出來解釋,雖然梅爾看起來凶神惡煞但他平常還是乖孩子,只是面惡心善啦。不過年紀小小,就如此漢草十足,未來表現無可現量。

 

 

【往下看更多】

狗丟戶外遭批虐待!飼主含淚公布監視畫面 喊:我太難了

新車迎面撞「鹿」回家賭氣睡覺 隔天睡醒樂透爽中5千萬

 

【今日最熱門】
放假94要爽玩!3個秘境漂漂河路線報你知
快訊/潘懷宗12年詐領助理費300萬 裁定200萬交保
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉