選單 首頁 搜尋

911恐攻歷歷在目 抖音哥早產意外救了老爸一命

2021/03/15 14:21 字級:
讀稿
911恐攻歷歷在目 抖音哥早產意外救了老爸一命

2001年9月11日發生的「911恐攻事件」,當年共有2996人死於非命,震驚全球的景象至今仍有不少人歷歷在目。不過近日一名抖音哥就拍影片表示,自己就是在恐攻當天出生的,而他的父親為了見孩子第一面,不惜推掉當時在雙子星大樓的會議,也順利逃過一劫。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名男子寶林(Mark Bowling)近日在抖音上傳影片,談論自己的出生如何拯救父親的性命,他提到,在自己出生之前,父母親一共生了3個女兒,但事實上,這對夫妻倆一直想要一個男孩子,因此寶林的出生對他們家來說,是相當振奮的一件事情。

 

▼抖音哥表示爸爸為了看剛出生的自己才避開了恐攻。(示意圖/pixabay)

寶林表示,不確定自己是提早還是晚出生,總之就是沒有在預產期出生,最終就是在2001年9月11日這天呱呱墜地,而他的父親原本當天在雙子星大樓有安排一場會議,但為了見兒子第一面,父親不得不推掉所有的工作。

 

2001年9月11日當天早上,19名蓋達組織恐怖分子劫持4架民航客機,劫持者故意使其中兩架飛機分別衝撞紐約世界貿易中心雙塔,造成飛機上的所有人和在建築物中許多人死亡,如果寶林不是在當天出生,那麼他的父親就有可能在這天喪命。

 

對於不少家庭來說,911可以說是相當悲傷的一天,但對於寶林一家人來說,那將是充滿個人喜樂的一天。

寶林影片請點此

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:911恐攻歷歷在目! 抖音哥自爆:我的出生救了老爸一命


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝自抖音)

 

 

【往下看更多】

快訊/新增5境外移入 自菲律賓、法國入境

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉