選單 首頁 搜尋

68歲嬤一周5天通宵跑夜店 超狂家世背景曝

2021/02/02 14:53 東森新聞 字級:
讀稿
68歲嬤一周5天通宵跑夜店 超狂家世背景曝

一名68歲的阿嬤,一個星期有五天在台北信義區的夜店走跳,阿嬤跟年輕人一起跳舞,在夜店不喝酒只喝柳橙汁,IG粉絲多達6千多人,還有粉絲經常詢問阿嬤會不會來,就是想一睹阿嬤風采,原來阿嬤是一名地產千金,去夜店跳舞成為她最大的樂趣。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

阿嬤戴著紅色帽子在夜店跟著音樂手舞足蹈,身邊圍繞年輕人一起跳舞,夜店裡出現阿嬤實在難得,而且一周有5天都在夜店玩到通宵,不少年輕人也圍著阿嬤一起玩,也有人要求合照,也因為阿嬤的高親和力出現一票粉絲,夜店公關還幫阿嬤創IG,粉絲人數逼近萬人。

 

▼阿嬤戴著紅色帽子在夜店跟著音樂手舞足蹈。(圖/翻攝自當事人ig)

 

阿嬤在舞池中被年輕人簇擁,開心拉著年輕女子的頭髮一起扭腰擺臀跳舞,身段靈活的她被暱稱夜店女神,甚至有粉絲詢問阿嬤會不會來夜店,而今年已經68歲的段津蔚喜愛走跳夜店,但她不喝酒只喝柳橙汁多冰,曾經有兩段婚姻,育有一女,而阿嬤還有一個超猛背景,就是三普機構創辦人段青山女兒,是名地產千金。

 

▼68歲的阿嬤,一個星期有五天在台北信義區的夜店走跳。(圖/翻攝自當事人ig)

 

據了解,三普集團由段青山創立之後,在1980到1990之間在東區忠孝東路跟名人巷蓋豪宅賺了不少,也在地產界有高知名度,而現在豪放活潑的段津蔚年輕其實很聽話,23歲時曾被母親許配給警官,但個性不合沒多久就離婚,後來遠赴美國跟上海廚師結婚生下女兒,但後來先生劈腿,回台後沒有再婚,隨著自己的心,喜歡跳舞便經常去夜店玩,因為阿嬤說人生苦短,要跳才會快樂。

 

▼夜店公關幫阿嬤創IG,粉絲人數逼近萬人。(圖/翻攝自當事人ig)

 

(封面圖/翻攝自當事人ig)

 

【往下看更多】

台灣人夠猛!女提2盆「枯萎盆栽」要退貨 賣場還真的受理

好市多拼圖有Bug!她失望PO網 1hr後劇情神展開

試場名單見最強考生!網一看「文〇〇君」傻了:考不贏

 

【今日最熱門】
選黨主席?連勝文:「跟減肥一樣」下定決心就往前走
快訊/泰山高中奪HBL冠軍 驚天逆轉締造歷史
激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉