選單 首頁 搜尋

新婚尪偷吃閨密 正宮竟爽翻:共享老公更棒

2020/12/26 14:02 字級:
讀稿
新婚尪偷吃閨密 正宮竟爽翻:共享老公更棒

今年才結婚、小孩剛出生,沒想到丈夫就等不及背叛她,正宮氣炸本想離婚,追問後發現丈夫偷吃對象是自己最好的朋友,正宮開心到要拍抖音跟全世界分享。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

英國抖音用戶「sounseriousss」爆紅,她在本月15日上傳的個人年度回顧影片中總結,今年的她步入婚姻、生了第一胎,丈夫卻在這段時間勾搭上她最好的朋友。身為正宮的她表示:「起初我想離婚,可是後來我看見他們在一起有多開心,讓我覺得,除了她,我不想跟任何人共享丈夫」。

 

▼正宮發現丈夫偷吃閨密,本來氣到要休夫。(圖/翻攝自sounseriousss抖音)

正宮發現丈夫偷吃閨密,本來氣到要休夫。(翻攝自sounseriousss抖音)

Sounseriousss更表示,丈夫與閨密的祕密關係曝光後,她與閨密比以往更親密,互稱「閨密妻子」(Sisterwife),她們甚至在夏天一起到荷蘭等地旅行,她們開心地抱著彼此合照,女子稱:「沒有任何事情會比和她共享老公更棒了。」

 

▼接受一夫多妻後,兩女關係比以往都更親密。(圖/翻攝自sounseriousss抖音)

接受一夫多妻後,兩女關係比以往都更親密。(翻攝自sounseriousss抖音)

該部抖音影片獲得超過180萬次觀看,不少網友表示祝福,也有網友表示不能接受,一名女性表示:「我也是穆斯林,但我絕不和任何人分享我的丈夫。」

 


延伸閱讀
試吃「巧克力香蕉生乳酪蛋糕」結帳前反悔 好市多店員一句話讓她買單
40歲男見新婚妻跳橋不救 中國法院以故意殺人罪判3年
欠債變親家! 窮男攻下債主千金「免還錢還賺到創業金 」
22歲櫻花妹發育太好 繫安全帶「超凶」引老司機暴動

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:新婚尪偷吃閨密 正宮竟說:沒有任何事比和她共享老公更棒了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自osomodest IG/sounseriousss抖音)

 

 

【往下看更多】

球評潘忠韋苦熬1年戰勝白血病 千字憶109天住院過程

 

【今日最熱門】
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉