選單 首頁 搜尋

何妤玟認了嘻哈歌手是新歡 回家過夜15hr…離前夫好近

鏡週刊 2020/08/27 12:20 鏡週刊 字級:
讀稿
何妤玟認了嘻哈歌手是新歡 回家過夜15hr…離前夫好近

何妤玟4月才傳婚變,8月時本刊就拍到她已有固定男伴大隸;一開始她回應其他媒體時,嘴上還沒給人家名分,不過她後來接受本刊訪問,坦承目前身邊約會對象只有大隸,而且不設限未來的各種可能。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

之前何妤玟也曾說過,年初離婚後最難的是一個人睡,當時她如此自我剖析:「我個性太浪漫了,是個連看電影都要人陪的,晚上一個人睡這件事,我需要時間練習。」不過根據本刊拍到何妤玟與大隸的進度,確實已經發展到過夜關係。

 

▼大隸與何妤玟因為是多年前的戀人,所以目前相處已不像年輕時的濃情烈意。(圖/鏡週刊)

大隸與何妤玟因為是多年前的戀人,所以目前相處已不像年輕時的濃情烈意。

 

24日凌晨時,大隸從他位於北市東區的工作室拿了些東西,開車載著何妤玟回到她天母住處。大隸把他車停在何家附近,2人過夜之後將近15小時,到了傍晚才又從何家門口現身、取車,然後在馬偕醫院附近分道揚鑣。

 

對此何妤玟則回應,單身而且同年的她,跟大隸目前確實是彼此陪伴,雖然沒有特別定義彼此是男女朋友,不過對方也沒有給她任何壓力;自從她婚姻生變後,多年前曾交往的2人靠著臉書重拾互動,才又走在一起。至於大隸,何妤玟透露他對新聞沒有表示什麼,都以她的回應為主。

 

何妤玟之前也說,諮商師建議她結束上一段婚姻後,會讓自己的感情先沉澱,先享受約會過程,不急著定下來,看來她確實正在實踐;她也特別再次解釋,雖然跟前夫住在同一棟樓,不過分居樓上、樓下的不同戶,出入口不同而且並不相通,保有彼此生活空間。


延伸閱讀
【離婚4月結新歡】何妤玟離婚後同住前夫 速交新歡身分曝光
【離婚4月結新歡1】新歡前夫共處同一屋簷下 何妤玟不搬走都是為了她
【離婚4月結新歡2】何妤玟打給婚前曖昧對象 「大仁哥」回應讓她落淚
【離婚4月結新歡3】交往半年閃嫁小開 何妤玟為何斷開8年婚?

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【離婚4月結新歡】曾曝生性浪漫缺陪伴 何妤玟帶大隸回家過夜15小時

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

E級女神吸客 沒病也要掛號看「牙醫界林志玲」

 

【今日最熱門】
麥當勞「隱藏版美食」一份只要39元 員工:都自己吃掉
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉