選單 首頁 搜尋

母牛生下罕見雙頭牛 2個嘴巴都能喝奶

2020/08/21 14:22 字級:
讀稿
母牛生下罕見雙頭牛 2個嘴巴都能喝奶

中國大陸貴州一戶農家的母牛15日生產,結果生下罕見的雙頭牛,有著4隻眼睛與2張嘴巴,村民看見後紛紛圍觀拍照,感覺相當神奇,連70多歲的老人來看都說從沒見過2個頭的牛。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼雙頭牛有著4隻眼睛與2張嘴巴,村民看見後紛紛圍觀拍照。(圖/翻攝自貴州李俊Guizhou Li Jun YT頻道)

雙頭牛有著4隻眼睛與2張嘴巴,村民看見後紛紛圍觀拍照。(翻攝自YT頻道:貴州李俊Guizhou Li Jun)

 

YouTuber「貴州李俊」實際去找這頭雙頭牛,飼主表示,原本母牛下午3、4點就要生產,但一直拖到晚上7點才生,剛生下來的雙頭牛是母牛,有2個耳朵、4隻眼睛與2張嘴巴,餵牠喝奶2個嘴巴都可以喝,但只有一個喉嚨。

 

▼雙頭牛2個嘴巴都可以喝奶,但只有一個喉嚨。(圖/翻攝自貴州李俊Guizhou Li Jun YT頻道)

雙頭牛2個嘴巴都可以喝奶,但只有一個喉嚨。(翻攝自YT頻道:貴州李俊Guizhou Li Jun)

 

雙頭牛出生後引起村民圍觀,大家都說沒有見過這樣的牛,感到相當神奇,不過這頭雙頭牛寶寶出生後就站不起來,村民都希望這隻雙頭牛能夠平安長大。


延伸閱讀
獵得罕見「雙頭鹿」 仔細看一顆頭已腐爛發黑
瑪莎拉蒂、外送員同時違規警秒抓他 網怒:完美演繹雙標
11歲男童小琉球觸摸海龜竟免罰 網怒:支持罰家長
「圓仔妹」長大靠媽不靠爸 一家4口不團聚原因曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】母牛生下罕見雙頭牛 2個嘴巴都能喝奶

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自貴州李俊Guizhou Li Jun YT頻道)

 

【往下看更多】

驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雙頭 貴州 中國 嘴巴

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉