選單 首頁 搜尋

馬桶驚見大頭竄出!巨蛇狂吐舌扭動...220萬人朝聖

2020/08/18 21:25 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
馬桶驚見大頭竄出!巨蛇狂吐舌扭動...220萬人朝聖

家中的馬桶有時候會跑進蟑螂或小蟲子,但是完全沒想過會出現一條蛇吧!日前,一名男子在自家的馬桶中,發現竟然有一條體型不小的蛇,當時牠的頭從水中竄出,還瘋狂搖擺自己的身子,這怪異的畫面在網路上瘋傳,引起熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據外國媒體《THE TIMES OF INDIA》報導,美國電視頻道WWLTV氣象專家佩頓(Payton Malone),17日在推特上分享一支影片,表示「一直以來,我都認為這種恐懼是非理性的,顯然不是」,並透露其實這是居住在美國德州西部的一位朋友,近日在推特上發出的一支30秒影片。

 

▼男子在住家馬桶驚見一條蛇。(示意圖/Pixabay)

 

根據影片畫面可見,一條身上有深色花紋的蛇,突然從馬桶的水中探出頭,不時的還伸出舌頭,而佩頓的朋友還拿著疑似高爾夫球桿的物品,試探這條不斷探出頭的蛇,不過牠仍然不為所動,依舊在探索這個馬桶的環境似的,完全沒有因為被戳中,而返回馬桶的水管當中。

 

影片曝光後引起熱議,網友紛紛表示,「你知道多少人在上廁所的時候邊看推特嗎?我就是其中一個!」、「對於居住在新加坡的民眾來說,是一件普遍的事情」、「大家總是想知道蛇是如何進入家中的,這就是其中一個原因」。

 

紐約州野生動物保護者鄧肯(Randolph T. Duncan Jr.),看見這支影片後則表示,畫面中的蛇是德州鼠蛇,是一種時常出現在德州中西部的無毒蛇,喜歡在奇怪的地方找尋食物,因為牠的身體顏色非常淺,所以判斷牠應該僅是一條幼蛇。另外,鄧肯也說明,德州鼠蛇成年後顏色會變得越來越深,最後幾乎會呈現黑色,長度約可以長至107至183公。

 


(封面圖 / 翻攝自@paytonmalonewx推特)

 

【往下看更多】

男下田除草遭咬傷 毒蛇反成救命恩人

驚人!老翁釣到「插4支箭烏龜」 價值竟高達75億天價

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

 

【今日最熱門】
蕭煌奇、葉璦菱合開演唱會送暖 門票收入10%助棄嬰
盧奕呈生涯首轟!生日願望成真 望畢業挑戰職棒
林逸欣婚禮辣曬超深事業線!管罄、倪安東狂放閃成亮點
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉