選單 首頁 搜尋

樓梯裡藏私房錢!男子3年後挖出 數字曝光可以買車了

2020/06/20 12:54 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
樓梯裡藏私房錢!男子3年後挖出 數字曝光可以買車了

什麼樣的「意外之喜」可以為生活帶來小確幸呢?大陸湖南益陽市一位父親平時就有藏錢習慣,常把用不到的錢,偷偷藏在一個只有自己知道的地方,等到家庭有急用時,再一次性取出。沒想到,只隔了3年,他就前往樓梯的秘密位置取出,還意外發現天大的驚喜,讓許多民眾羨慕不已。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

根據《新京報》視頻《我們》報導,今年47歲的唐先生,從3年前就開始把錢偷偷藏在樓梯的不鏽鋼扶手裡,打算等家庭有緊急需要時,再一口氣把大疊鈔票取出來。

 

▼唐先生從扶手取出私房錢,數錢數到手軟。(圖/翻攝自新京報)

 

今年6月18日,男子悄悄地到樓梯間取錢,沒想到扶手裡早已塞滿了錢,後來共出動4人,費盡1小時的心血,總算把這筆鉅款清點完。唐男開心地笑說,這次是取出來的錢共有10多萬元人民幣(41.8萬元新台幣),原本預計要再存2年,沒想到,現在就可以提前給女兒買房子了。

 

▼唐先生和3人共花費1小時才清點完所有私房錢。(圖/翻攝自新京報)

 

畫面曝光後,網友紛紛羨慕地留言,「如果我老公要這麼藏錢該多好」、「唉...我全部的家當加起來也沒有沒這麼多」。不過,也有網友笑虧,「老婆微微一笑,收起所有的錢」、「該不會是因為藏的私房錢被發現了,只好急中生智說是給女兒留的吧」。

 

▼網友紛紛留言笑虧唐先生的好運,「有生活啊」。(圖/翻攝自微博)

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

尷尬了!老婆藏百萬私房錢 傻尪申請紓困遭退件

撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」

父子出海撿到2顆怪石 專家一驗竟值936萬元

 

【今日最熱門】
擇日再見陳吉仲 環團態度放軟:這時不宜談判
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛
快訊/抓到了!高雄男狂轟10槍釀2死 警15hr火速逮人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉