選單 首頁 搜尋

5米巨鱷衝出 少女遭咬手臂拖走…遺體狀況驚呆眾人

2020/05/19 09:19 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
5米巨鱷衝出 少女遭咬手臂拖走…遺體狀況驚呆眾人

鱷魚向來給人性情兇猛的印象,血盆大口加上白森森的尖牙,是許多人的惡夢。日前印尼發生一起命案,有位少女因為天氣太熱,跳進河中游泳消暑,卻遭到一隻巨鱷拖走,後來被尋獲時已不幸身亡,不過遺體卻意外地沒有受損,原因曝光,令在場看到的人無不驚呆。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據《The Sun》報導,印尼南部加里曼丹省(Kalimantan)本(5)月10日發生一起鱷魚襲擊案件,17歲的少女蘇萊曼(Devi Binti Sulaiman)為了消暑,與朋友相約到河邊游泳,不料卻突然出現一隻長達16.5英尺(約5公尺)的大鱷魚,一口咬住蘇萊曼的手臂,將她拖入水中。

 

▼印尼日前發生一起鱷魚襲擊案件。(圖/翻攝自Ahmad Rahmadi Official Youtube )

 

一旁的朋友目睹了整個過程,嚇得衝回岸上求救,後來在上百位村民的協助下,耗費5小時,終於在距離事發地50公尺的橋底下找到蘇萊曼,不幸的是,少女已經死亡,但其遺體卻完好無損。根據目擊者的說法,蘇萊曼是被咬住手臂拖走,照理說應該會被吃掉或撕裂,雖然少女的口鼻和手掌都有出血的狀況,但卻找不到任何鱷魚的咬痕。

 

▼鱷魚可能因為年老或生病,導致牠前牙都已經脫落。(圖/翻攝自Ahmad Rahmadi Official Youtube )

 

後來村民14日時成功利用雞當作誘餌,將這隻鱷魚捕獲,這才發現鱷魚可能因為年老或生病,導致牠前牙都已經脫落,因此警方將蘇萊曼的死因歸於溺斃,而這隻鱷魚目前已被送至當地的自然資源保護區。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自Ahmad Rahmadi Official Youtube )

 

 

【往下看更多】

4千萬房沒了!退休女師遭14人連環詐 淚:對不起家人

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

【今日最熱門】
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺
爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉