選單 首頁 搜尋

查緝情趣娃娃恐染肺炎 澳洲8幹員自主居家檢疫

2020/03/05 14:17 字級:
讀稿
查緝情趣娃娃恐染肺炎 澳洲8幹員自主居家檢疫

武漢肺炎疫情全球蔓延,澳洲邊境檢查署8名幹員在查緝一起童顏情趣娃娃案中可能與一名回國人士接觸,目前正在自主居家檢疫。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

「雪梨晨驅報」(The Sydney Morning Herald)網站今天報導,澳洲邊境檢查署(Australian BorderForce)8名幹員稍早前往一名涉案人家中搜查,涉案人的女朋友不久前從南韓返回澳洲,於是幹員在行動後自主居家檢疫,以避免感染2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)。

 

邊境檢查署幹員稍早發現一個包裹,裡頭疑似藏有童顏情趣娃娃,於是今年稍早起對住在臥龍崗市(Wollongong)以南阿爾賓公園區(Albion Park)的男子赫素頓(Brent Hazleton)展開調查。

 

取得搜索令後,幹員前往赫素頓家中搜查,並將他帶到伊拉瓦拉湖(Illawarra)警察局。赫素頓隨後被控告的罪名是兩起意圖進口童顏情趣娃娃到澳洲罪及一起藏有虐待兒童物品罪。

 

報導說,赫素頓的女朋友艾維特(Bethany Alwert)不久前從南韓返回澳洲,當時仍在自行檢疫期間的她據信曾與行動中的邊境檢查署幹員接觸。

 

艾維特昨天檢疫期滿,未出現症狀。雖然如此,但邊境檢查署仍安排8名幹員自主檢疫,等艾維特的檢測結果出來後再做安排。

 

在這起案件中艾維特未遭起訴。赫素頓已獲准保釋;但必須要在4月22日到坎巴拉港(Port Kembla)警局報到。

 

邊境檢查署代理調查指揮官沃克表示,有越來越多童顏情趣娃娃流入澳洲;這些虐待兒童物品,是邊境檢查署的首要打擊目標。

 

澳洲國會於2019年9月20日通過「2019打擊兒童性剝削立法修正案」(Combatting Child SexualExploitation Legislation Amendment Act 2019),當中明文規定,藏有具18歲以下兒童外表的性愛娃娃並意圖用於性愛用途者,一經定罪可判處15年有期徒刑。

 

▼澳洲邊境檢查署幹員在查緝童顏情趣娃娃案可能與一名回國人士接觸。(圖/Australian Bordor Force臉書)

圖像裡可能有一或多人和大家站著

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死

最狂隔離裝!大媽躲「太空球」滾進超市

信義區驚見綁紅線巨石!網曝真實內幕

 

【今日最熱門】
鍾欣怡爆陳時中私下真面目!親上火線說真話了
失蹤2天!150cm女遭強行推上小黃 爸嚇壞急求救
民眾黨才籲換陳時中 柯P撇零互動回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉