選單 首頁 搜尋

穿越時空?小艇失蹤9個月 竟離奇現身百慕達

2016/04/25 13:27 字級:
穿越時空?小艇失蹤9個月 竟離奇現身百慕達
(圖/截取自YouTube ShantiUniverse)

百慕達三角洲一直是個深不可測的地方,自古以來就流傳多起船隻和飛機失蹤事件,難道真的有神秘磁場?對於百慕達離奇的失蹤案件,到目前為止尚未有一個合理解釋!

美國佛州兩名14歲青少年史蒂芬諾和柯恩,去年7月24日搭乘小艇從佛州丘比特出海釣魚後失蹤,至今音訊全無,然而事隔9個月之後,2人當時駕駛的19呎長單引擎小艇,竟然在百慕達外海被一艘準備返國的挪威商船發現,據了解,小艇被發現的地點與2名少年所失蹤的地點相距近1000哩,小艇打撈上岸後,還發現兩人使用的蘋果iPhone手機,這些線索都將在下個月運回美國。

據了解,史蒂芬諾和柯恩在失蹤兩天後,所搭乘的19呎長單引擎小艇,當時被測得的位置是在佛州新史米雅海灘(New Smyrna Beach)外海翻覆,但怎麼找就是找不到這艘船的蹤跡,如今事隔9個月卻在百慕達外海約100哩處被發現,許多人也對此感到震驚,也疑惑失蹤的2位少年究竟在哪?然而,小艇、蘋果iPhone手機和釣魚工具盒,預計5月中旬運回美國,到時後還會爆出什麼驚人的線索嗎?

 

 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

【今日最熱門】
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
高雄打疫苗動線亂 陳其邁當場飆罵2局長:幹什麼
男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 百慕達 失蹤 離奇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉