選單 首頁 搜尋

心疼虐童案 尪喊:當我孩!妻8周後懷孕了

2019/05/03 13:26 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
心疼虐童案 尪喊:當我孩!妻8周後懷孕了

虐童案頻傳,讓不少人看了新聞都很痛心,一名人妻更是氣到對著電視就破口大罵,而她的老公則是不捨地說「乾脆來當我孩子好了!」沒想到幾天後她就夢到一個小女孩要她當媽媽,過了2個月後更發現自己真的懷孕了,奇遇讓網友直呼:「胎夢真的很神奇!」

 

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

一名女網友在臉書社團《靈異公社》發文指出,她的多年閨蜜某天在看新聞時,因為看到虐童的新聞,因此氣憤地邊看邊罵,這時閨蜜的老公說了一句:「乾脆來當我的小孩好了!」幾天後,閨蜜就夢到了一個小女孩沒說話地看著自己,於是閨蜜問了句:「妹妹妳怎麼一個人在這邊?妳媽媽呢?」小女孩開口:「我沒有媽媽,妳可以當我媽媽嗎?」閨蜜回應:「好啊!當然可以啊!」接著就突然醒過來。

 

▼女網友分享閨蜜的胎夢。(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

原Po說,閨蜜夢醒後沒有多想,覺得只是一場夢而已,但兩個月後覺得身體有些不舒服,便到醫院檢查,結果發現竟然懷孕了,這才聯想到之前的夢,除了覺得不可思議外,也感到非常開心。

 

▼網友覺得胎夢很神奇。(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

貼文一出,許多網友都驚呼:「好玄喔!太神奇了」、「哇~真的很玄」、「小朋友是來報恩的」、「有佛心,天會祐妳、祝順產」、「我也夢過胎夢,真的很神奇」、「這孩子長大肯定很乖巧很貼心」、「要給她好多好多愛」。另外,也有不少網友分享類似經驗:「我的胎夢也差不多是這樣耶」、「我也是有胎夢才知道懷孕的」、「我也有做胎夢,結果真的懷孕了」、「我兩胎都有夢到胎夢,真的很神奇」、「我老公夢到他有3個女兒,結果如他所願」、「我第一胎也是做夢來的」。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

寶寶流掉…承諾會再回來「當妹妹」 她喜曝:懷了兒子

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉