選單 首頁 搜尋

老透天宅浴室3坪大 驚呆套房租客:快比我房還大

2018/10/30 19:21 東森新聞 字級:
讀稿

3坪大的浴室有多大您可以想像嗎,台中一名房仲,日前在臉書社群貼出一張浴室照片,寫下「請問同行,我該怎麼解釋這間廁所?」引發網友熱議,網友直呼,適合一個班一起洗戰鬥澡、可以改室內游泳池,但也有人認為,根本就是浪費空間!實際前往「朝聖」,是位於北屯區的一棟20年的老透天厝,浴室長度360公分、寬度240公分,換算面積將近3坪,空間與都會區的單身小雅房差不了多少。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

浴室照片PO上臉書,暖色磁磚搭配低檯度大面窗採光超好,只是這馬桶比例,實在有點小,台中一名房仲在臉書社群貼文,寫下「請問同行,我該怎麼解釋這間廁所」,立刻引發網友熱議。

 

房仲:「其實這個是網友他們的創意發揮,現況真的是這樣,他的浴廁本來可以來裝浴缸,但屋主沒有去裝,就整理乾淨就賣人家。」

 

實際前往「朝聖」,地點位於北屯區一棟20年的老透天厝,地坪33坪,每個房間都是套房,浴室長度360公分、寬度240公分,換算面積將近3坪,空間與都會區的單身小雅房差不了多少。

 

▼(圖/東森新聞)

 

房仲業者:「現在的法規都沒有違法,導致現在的新屋都會比較小間,小間的情況下,就會盡量衍生留給室內空間,廁所能縮就盡量縮。」

 

超大浴室空間,可能少了浴缸、乾濕分離淋浴間,看起來有點空曠,但卻讓不少生活在擁擠的套房民眾覺得大開眼界,也有網友打趣的說,住小屋住慣了,要是有機會住到這麼大的房子,使用大浴室,恐怕還真不太習慣呢。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《瞳鈴眼》47秒完美殺人!神結局網笑瘋:好笨的女人

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉