選單 首頁 搜尋

超狂洗腦神曲!25秒「咿咿喔喔」呻吟 網友耳朵好酥麻

2018/10/27 20:21 東森新聞 字級:
讀稿
超狂洗腦神曲!25秒「咿咿喔喔」呻吟 網友耳朵好酥麻

泰國有各種千奇百怪的歌曲,琅琅上口的歌詞搭配旋律,雖然聽不懂在唱什麼,但是相當洗腦。最近有一首泰國歌在網路爆紅,這首歌是男女對唱,唱到副歌時,女主角隨著歌曲發出「咿咿喔喔」的聲音,MV畫面正好是女主角與男生在床上,聲音高低起伏讓人聽了不禁臉紅,意外引發討論話題。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼女主角與男主角互相眉來眼去。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

這首泰國歌叫做《ครางชื่ออ้ายแน》,由一對男女歌手對唱,MV開始女主角和一名男子結婚,疑似青梅竹馬的男主角只能眼巴巴看著心愛的女生嫁給別人,後來疑似是回憶畫面,女主角騎車去找男主角,男方對她唱起了情歌,訴說心意,但女主角沒有反應,聽完後就離開了。回到婚禮,男女主角在婚禮期間眉來眼去,女主角甚至在洞房夜時,從窗口望下頻對男主角拋媚眼,還在與老公纏綿時發出呻吟聲,而這一切男主角全聽在耳裡,新郎官整個被戴綠帽。

 

▼女主角撫媚看著男主角。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

除了劇情奇葩好笑,加上副歌沒有歌詞,只有一連串「咿~咿~喔~喔」叫聲,女主角還故意拉長尾音,長達25秒的激情叫聲搭配洞房畫面,讓人聽了既害羞又傻眼。

 

▼女主角洞房發出「咿咿喔喔」聲。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

 

這首歌曲共有4分18秒,至今已有超過600萬人觀看,網友看完紛紛留言,「傻眼⋯」、「我笑到肚子痛XD」、「唯有泰國能超越泰國」、「靠北我到底看了什麼」、「泰國沒有極限」、「寫這首的嗑很多」、「泰國pop為什麼可以這麼失控?」、「我到底聽了什麼」、「為泰國深深舉一鞠躬」、「好想知道字幕,是在唱什麼啦」、「副歌我從頭笑到尾」、「不說我還以為是台語歌」、「我剛剛看了什麼?!」

 

▼這首歌曲引發爭議。(圖/翻攝自YouTube)

 

據了解,這首歌在泰國當地到處都能聽到,但由於副歌太過煽情,一度引發爭議,不少人認為對年輕人會有不良影響,男女歌手曾出面解釋,但為了平息罵聲與負面聲浪,只好再度出面並道歉。

 

 

 

 

【往下看更多】

登好聲音甜唱《學貓叫》!霸氣RAP讓周董秒轉身…結局竟讓網友傻眼

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼

 

【今日最熱門】
Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美麗泰國美食雙享送

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉