選單 首頁 搜尋

男子全裸騎上路!超糗畫面網笑翻:真相讓人委屈

2018/10/08 17:14 東森新聞 字級:
男子全裸騎上路!超糗畫面網笑翻:真相讓人委屈
你也看錯了嗎?有駕駛開車目擊前方騎士全身光溜溜騎車,坐在副駕駛座的乘客趕緊拿出手機拍下這一幕,沒想到仔細一看,才發現超糗真相,照片在臉書瘋傳,引發一番討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子疑似全裸騎車。(圖/翻攝自爆笑公社)




一名網友在臉書《爆笑公社》分享照片,寫道:「差點看錯」,透過照片可見,兩名男子雙載,前面的人竟然全裸,讓路過民眾都嚇呆了,不過,開近一看,才發現是誤會一場。原來是因為前方騎士光著上半身,下半身則穿黑色褲子,後方乘客則穿黑色上衣搭配短褲,因為顏色加上角度的關係,才會造成這樣的錯覺。

▼原來是誤會一場。(圖/翻攝自爆笑公社)


照片曝光後,網友通通笑翻並留言,「真是讓人誤會的雙載」、「這個好笑」、「陰錯陽差剛好也能湊為一體」、「終於看懂了」、「沒分解照真的以為裸騎XD」、「不能怪別人啊~」、「我…也去面壁」、「完美的角度」、「真的好像喔」、「看了n百次,終於看懂了」、「哈,兩人搭的不錯」、「角度很剛好」,還有人開玩笑表示,「先開個未戴安全帽,再開個妨礙風化」。

▼因為衣服及褲子顏色,加上角度才會造成錯覺。(圖/翻攝自爆笑公社)


事實上,類似的例子不勝枚舉,前陣子在網路流傳一張「機車野戰照」,一名金髮、戴墨鏡的外國男子側躺在機車後座,看起來像是在野戰戴著安全帽、趴坐在前方的嫩腿妹,畫面讓人看了超害羞。

▼「機車野戰照」瘋傳。(圖/翻攝自爆廢公社)


不過再仔細一看,才發現是大家都想歪了!原來這機車上只有一名男子,他穿著深色上衣,下半身穿深藍色短褲,露出長腿和大腿上的刺青,呈現半躺的姿勢滑手機,畫面看上去十分悠閒,但由於他左腳彎曲頂著後照鏡掛的藍色安全帽,才會有一男一女在激戰的視覺效果。

往下看更多新聞!



拍照角度和方式不同,容易讓人看錯想歪。一名網友在臉書不公開社團分享微信對話,有民眾拍下小孩子被蚊子叮咬的畫面傳給媽媽,結果對方卻疑惑為什麼屁股會被叮,真相讓他哭笑不得。而這組照片也讓大批網友看錯,直呼「我去面壁思過」。

▼孩子被蚊子叮。(圖/翻攝自爆廢公社)


網友在《爆廢公社》發文,他PO出微信對話截圖表示:「這樣拍照也算人才」,可以看到有民眾拍下小朋友被蚊子叮咬的模樣,傳給媽媽說:「被蚊子咬了」,殊不知媽媽竟然回答:「怎麼咬屁股上了」,讓他聽完傻眼,直呼:「這是臉,媽,也是醉了」。從圖片可以看到,小朋友側臉躺著睡覺,因為拍照角度及閉上眼睛的關係,造成看起來讓人誤以為是屁股的錯覺。分享這張圖的網友也坦承:「我第一眼也是看成…第二張、第三張圖片手機橫著看就知道,真的是小孩子的臉」。

▼媽媽誤以為小孩屁股被蚊子叮。(圖/翻攝自爆廢公社)




此文一出,引起熱烈討論,不少人都看成屁股,「我也以為是屁股」、「我害羞了2秒鐘」、「以為屁股長痘痘XD」、「也太像」、「我可能還沒睡飽,我錯了」、「第一眼真是屁屁」、「怎麼看都是屁股」、「真的會不小心看錯啊」、「很會拍」、「我去面壁思過...」、「屁股無誤」、「我承認,我也看成…」。

​▼網友全想歪。(圖/翻攝自爆廢公社)


事實上,讓人看錯想歪的照片不勝枚舉,日前網路瘋傳一張照片,卻被當成色情照。

▼狗狗照片被誤認為是生殖器。(圖/翻攝自《太陽報》)


16歲的菲律賓男孩多明尼克(Dominic Ibaos),家中的無毛犬生了3隻狗寶寶,他開心地捧在手上合照,結果分享到臉書社團時,卻被誤認成「男性生殖器」。隔天登入臉書竟被封鎖帳號,後來他寫信向臉書解釋,才解除了封鎖。

 

【往下看更多】

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉