選單 首頁 搜尋

痛不欲生!比「鬼椒」辣10倍吳興街乾麵挑戰 網紅吃完下場超慘

2018/09/27 12:11 字級:
愛吃辣的你敢挑戰這款「天下無敵麻辣乾麵」嗎?這家隱身在吳興街的麵店「大王麻辣乾麵」有著無敵辣的鎮店之寶,號稱絕對不能越級打怪的一道地獄料理。YouTuber小毛很喜歡吃辣,甚至連鬼椒都吃過,也前來朝聖。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼挑戰成功免費,還另有獎金500(圖/翻攝自影片)


開店將近30年,挑戰無敵麻辣乾麵的人無數,卻只有54人挑戰成功。挑戰前,還得先簽一份同意書。這碗天下無敵麻辣乾麵一碗要價500元,挑戰成功就免費,還另有獎金500!

▼天下無敵麻辣乾麵看起來相當辣(圖/翻攝自影片)


▼小毛吃到頭很痛(圖/翻攝自影片)


只見挑戰者小毛才吃了幾口,便滿臉脹紅,狂喝牛奶。但此時此刻,沒有任何飲料可以解這地獄料理的辣。只見小毛不只嘴唇越來越腫,淚水和汗水也已經分不清。

▼吃完乾麵變成香腸嘴(圖/翻攝自影片)


吃了一半後,小毛表示已經辣到像是被打一拳。整個身體都很麻,麵就像是無底洞,小小一碗卻完全吃不完。

▼小毛很崇拜挑戰成功的人(圖/翻攝自影片)


小毛說,一回家就吐了,結果連吐都是辣的,呼籲大家要珍惜生命,如果不是鐵胃也不是能吃辣油的人,真的別輕易嘗試!

往下看更多新聞!

這是哪招?有騎士在路口停等紅燈,沒想到綠燈剛起步時,有名三寶女騎士突然殺出,當時下著大雨,三寶騎士不但沒開大燈,也沒按喇叭警示,她竟然像是內建「海豚音喇叭」一樣,一路高八度地驚聲尖叫過路,不少網友看了紛紛重播數次,並搞笑留言:「好狂的尖叫剎車系統」。

▼三寶內建「海豚音喇叭」,一路高八度地驚聲尖叫過路(圖/爆料公社)


▼騎士在路口停等紅燈,沒想到綠燈剛起步時,有名三寶女騎士突然殺出(圖/爆料公社)


▼騎士在路口停等紅燈,沒想到綠燈剛起步時,有名三寶女騎士突然殺出(圖/爆料公社)


​▼不少網友看了紛紛重播數次,並搞笑留言:「好狂的尖叫剎車系統」(圖/爆料公社)


這名騎士26日晚間,在台北市市民大道與光復南路路口,遇上自帶海豚音喇叭的女三寶,並將行車紀錄器畫面PO網,並調侃三寶「一開口就知道老江湖了」、「尖叫煞車系統好像有搞頭」,影片引起網友瘋傳,短短幾秒搞笑的片段也讓網友無限重播,紛紛笑到黑姑留言「喇叭來不及按,自帶喇叭出門」、「車牌是878嗎XD」、「一直重複看,本來以為是煞車聲」、「因為雨天煞車沒聲音只好自己配音效啊」,另外有網友也發現還有一位騎士,跟在女三寶後面一起闖紅燈「買一送一耶」、「後面還有徒弟在追隨」。

 

【今日最熱門】
《艾倫秀》要結束了!19季後將劃句點 主持人自曝內幕
快訊/找到關聯了!陳時中:蘆洲和萬華病例「有人和人接觸」
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉