選單 首頁 搜尋

神淡定!阿嬤坐劍湖山G5超無感 孫女嚇壞:袂驚嗎?

2018/09/11 09:47 字級:
有些人到遊樂園不敢玩遊樂設施,只有「顧包包」的份,不過這個阿嬤可不同,被孫女拍下乘坐劍湖山遊樂設施「G5」的過程,只見阿嬤搭乘前後都超級淡定,像是從廚房走出來般神色自若,令人佩服不已。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自「黑色豪門企業」臉書)


位在雲林的劍湖山遊樂園有刺激的遊樂設施飛天潛艇「G5」,以140KW馬力直攀65公尺高空後,再以110公里時速90度俯衝而下,刺激過程被不少人視為劍湖山的大魔王,每當遊樂設施啟動,都能聽見遊客緊張地放聲尖叫。

▼G5會垂直俯衝遁地。(圖/翻攝自Flickr/Jeremy Thompson)


近日「黑色豪門企業」臉書貼出一支影片,一名阿嬤準備乘坐G5,孫女則在一旁幫她錄影。畫面中可以看見,阿嬤穿著花襯衫與白褲,坐在G5第一排,一旁是花樣年華的少女,她們緊抓扶桿咧嘴笑著,看起來十分緊張,但反觀阿嬤卻坐得安穩,表情看起來很輕鬆,就像將坐在客廳看電視的狀態複製貼上。

然而一旁錄影的孫女卻為阿嬤感到緊張,直說「阿嬤,這是G5餒,妳袂驚嗎?(妳不會怕嗎?)」接下來畫面切到G5準備直墜,乘客們來到設施最高點,他們在頂端停留了幾秒,孫女害怕表示「我嚇壞!還坐前排,阿嬤妳真的可以嗎?」隨著G5直直墜,傳出了驚天吼叫,孫女跟著叫了起來,似乎很擔心阿嬤。

▼(圖/翻攝自「黑色豪門企業」臉書)


▼(圖/翻攝自「黑色豪門企業」臉書)


▼(圖/翻攝自「黑色豪門企業」臉書)


想不到當G5回到出發點後,阿嬤看起來竟一樣淡定,她俐落地推開扶桿爬起身來,絲毫沒有被嚇到的樣子。影片一出,網友紛紛驚呼,「比我們都勇敢」、「被阿嬤洗臉」、「薑還是老的辣」、「阿嬤表示G5一點點小事而已」、「老江湖」,另外有人從阿嬤露出的手臂發現她似乎刺了半甲,可能什麼大風大浪都見過了。

(封面圖/翻攝自「黑色豪門企業」臉書)

往下看更多新聞:晚輩嚇到吃手手!81歲勇嬤「徒手」抓2蟒蛇 吸睛百萬人

夏天是蛇出沒的季節,澳洲一戶人家日前發現有蟒蛇爬進後院的烤肉爐中,正當家人束手無策,不敢靠近時,家中高齡81歲的阿嬤竟淡定走到烤肉爐前,「徒手」抓住2條蟒蛇,將牠們放進箱子帶到野外放生,整段過程被一旁的孫女婿拍下,網友看了都狂讚阿嬤的膽識。

▼(圖/翻攝自7 News Brisbane臉書)


綜合外媒報導,布里斯本的一戶人家25日發現有蟒蛇鑽進家中後院的烤爐,沒想到隔天決定處理時,才發現烤爐內竟有2條蛇,由於蟒蛇體型不小,家中的年輕人看到都相當慌張,沒人敢靠近,正當大家在原地苦惱該怎麼辦時,家中81歲的阿嬤摩根(Faye Morgan)挺身而出。

▼(圖/翻攝自7 News Brisbane臉書)


▼(圖/翻攝自7 News Brisbane臉書)


從影片中可見,身穿粉色上衣的摩根,緩緩地走向烤爐,打開蓋子後還近距離查看內部,在找到第一隻蟒蛇的頭部位置後,摩根毫不猶豫就伸手抓蛇,兒子馬克(Marc Wright)則是在一旁待命,在摩根把蟒蛇放入塑膠箱的瞬間,趕緊把蓋子蓋上,免得蟒蛇趁機溜走,而另一隻也三兩下就被摩根抓進塑膠箱內,危機解除後,摩根和家人相視而笑。

▼(圖/翻攝自7 News Brisbane臉書)


該段影片曝光後吸引大批網友討論,不少人都大讚摩根的勇氣,而摩根則表示,因為自己從小在農場長大,早就習慣有蛇在身邊出沒,這次放生這兩條蟒蛇時,她還不忘跟牠們說再見,祝牠們好好安穩活下去。

▼晚輩嚇到吃手手!81歲勇嬤「徒手」抓2蟒蛇 吸睛百萬人
 


 

【往下看更多】

舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

 

【今日最熱門】
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉