選單 首頁 搜尋

大眼正妹「洗雞」暴紅!俐落理毛168萬人看呆

2018/09/01 16:57 字級:
大眼正妹「洗雞」暴紅!俐落理毛168萬人看呆
一段正妹「快手洗雞」的影片,近日在網路上瘋傳,只見正妹絲毫不畏懼雞,身手俐落地幫雞順毛、搓洗,相當專業,讓網友看呆,且她有一雙大眼睛和好身材,連洗雞都相當賞心悅目,至今吸引超過168萬網友觀看。

▼(圖/翻攝自臉書กชกร กาลเขว้า)


據泰國《khaosod》報導,這名正妹「โอมมี่ จึ๊กกะดึ๋ย」出生於1995年,現居猜也奔府(Chaiyaphum),日前她在臉書放出一段她在洗雞的影片,影片中可見她相當熟練的將雞毛翻起清洗,仔細的洗牠的身體和翅膀,即使雞亂動也絲毫不畏懼,洗乾淨之後還幫牠將毛梳順,相當熟練又溫柔。

▼(圖/翻攝自臉書กชกร กาลเขว้า)


由於正妹長相清秀可愛,又有一雙靈動大眼,影片一出立刻吸引大批網友觀看,紛紛留言:「她好可愛」、「我可以看一整天」、「這雞肉讚」、「好漂亮」、「感覺洗超乾淨」、「好會洗」、「我也想養一隻」、「這個洗雞姿勢我給滿分」、「好想當那隻雞」。

▼(圖/翻攝自臉書กชกร กาลเขว้า)


▼(圖/翻攝自臉書กชกร กาลเขว้า)


根據報導指出,其實幫雞洗澡可以幫助牠們消除疲勞、舒緩精神,還能按摩雞肉、消除寄生蟲等功效,但雞本身不是那麼愛碰水,所以剛開始牠們或許不習慣,且最好是在有陽光的環境下、用適當水溫清洗,否則容易讓牠們感冒,在幫牠們洗澡時可以適當的按摩頸部、頭部、腿部、翅膀以及胸部下方。

▼(圖/翻攝自臉書กชกร กาลเขว้า)


▼(圖/翻攝自臉書กชกร กาลเขว้า)


(封面圖/翻攝自臉書กชกร กาลเขว้า)

往下看更多新聞!

另類網紅?咕星人熱愛沙灘 網友笑:雞雞也想當航海王



 ▲(圖/翻攝IG@sammichicken)

我們可以在網路上看到各種狗狗、貓貓、倉鼠等可愛寵物的影片,但在國外,有人把咕咕雞當作寵物來飼養,甚至為牠創辦了IG、臉書粉絲專頁以及Youtube頻道,美國佛羅里達州一名男子戴夫(Dave Cox),飼養了一隻寵物公雞珊米(Sammi),牠經常跟著主人一起出去遊玩,最喜歡到家附近的海灘踏踏水,享受沙灘生活,也因為如此,便有了海之雞(Chicken of the Sea)的稱呼。

  ▼珊米(Sammi)享受沙灘及海水(圖/翻攝IG@sammichicken)
 

 飼主戴夫(Dave Cox)表示,會養這隻咕咕雞,是因為飼養了17年的老狗去世了,因為還沒有準備好再養一隻狗,加上自己是農場出身,對雞有一定程度上的了解,才決定飼養寵物雞。
 
 ▼珊米(Sammi)與飼主戴夫合影(圖/翻攝IG@sammichicken)
 
 
 
 
因不放心讓Sammi一個人在家,他便會帶著牠上下班,後來也一起出去旅行,並幫Sammi在各個景點拍攝影像,許多人看到咕咕雞Sammi都很感興趣,覺得新奇,而且Sammi不怕生,非常熱愛結交朋友,讓Sammi成為了另類的網紅。
 
▼(圖/翻攝IG@sammichicken)



 

【往下看更多】

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

【今日最熱門】
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洗雞 公雞 正妹 泰國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉