選單 首頁 搜尋

連續25年最受美國人歡迎犬種 竟然是......

2016/02/28 21:23 字級:
連續25年最受美國人歡迎犬種 竟然是......
你知道連續25年,最受美國人喜愛的寵物狗品種,是什麼嗎?答案就是我們常見的拉布拉多?

日前美國犬種協會(AKC)公布美國2015年國內最熱門的寵物犬品種,拉布拉多犬蟬聯了冠軍。而且這已經是該品種犬隻連續第25年奪冠。

據美國犬種協會副總裁對美國波士頓環球報表示,主要是因為拉布拉多容易照顧、且溫馴又聰明,還很會顧家,因此很適合當做陪伴犬與家庭犬。而這也是為什麼許多導盲犬都選用拉布拉多的理由。

2015年美國人喜愛的10大品種犬隻分別是拉不拉多、德國牧羊犬、黃金獵犬、米格魯、法國鬥牛犬、約克夏、貴賓犬、羅威納犬、拳師犬及德國短毛指示犬。但混血品種或未經該協會認證犬種,皆不得參與排名。

 

【往下看更多】

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

【今日最熱門】
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
噁男闖護理站!偷摸「熟睡護士」下半身 6分鐘畫面流出
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉