選單 首頁 搜尋

男生用驗孕棒!出現兩條線女友當場傻眼

2016/02/26 18:44 字級:
●(圖/百度)

現在年輕人整晚夜夜笙歌後,起床最害怕看到的就是眼前出現了一根驗孕棒,而且還是兩條槓槓!在國外發生了一個離奇事件,男子使用驗孕棒竟然也出現兩條槓槓?!


●(圖/JustGiving 官網)

現在要來說一個小故事,外國有一對佳偶,過著幸福快樂的生活,女生有一天無聊想要惡搞男生,所以準備了一根神奇小棒棒「驗孕棒」給男生測試,男生不疑有他,就尿尿試玩了一下,結果…‥竟然浮現了兩條線!女生嚇傻了,腦袋開始胡思亂想,甚至還懷疑男生是不是變性人,但冷靜下來後,女生決定請教醫生,萬萬沒想到,這其實不是個巧合,男生居然測出患有睪丸癌,神奇小棒棒意外的拯救了他的一生!


●(圖/百度)

驗孕棒真的也可以拿來檢測睪丸癌?醫生表示,β人絨毛膜促性腺激素可以用來測定懷孕的標準,雖然也可以拿來測睪丸癌,但驗孕棒並不是睪丸癌的確診指標,也不是每次都可以剛好測出來的,所以解決的辦法就是,常常關心自己的身體健康,定期到醫院做健康檢查,才是最佳的上上策!

影片來源:InformOverload/YouTube

 

【往下看更多】

一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

【今日最熱門】
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉