選單 首頁 搜尋

怎麼會動...張牙舞爪的恐怖娃娃 毛骨悚然影片曝光

2018/07/24 17:39 東森新聞 字級:
人形娃娃一直是,許多靈異傳說的好題材,古今中外都有相關的傳說,其中許多甚至攝影機被拍了下來。今天就來看看,五個恐怖的娃娃靈異影片。

第一隻娃娃是搶鏡頭的娃娃,影片中一群小孩在玩疊杯子的遊戲。當時他們都沒有發現,身後的櫃子有一個娃娃自己坐起身。上傳者也是重新看影片後才發現不尋常。而這隻坐起來的娃娃,就是電影《玩具總動員》中的潔西。

根據統計,小丑是最多人恐懼的事物。而這第二隻靈異娃娃,就是一名男子收到的小丑娃娃。男子聲稱這個娃娃會自行移動,甚至出現在其他地方。而影片中,也拍下了小丑娃娃緩緩抬起頭的動作,相當的詭異。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


組合娃娃是鋸屑與膠水製成,流行於20世紀。而1940年塑膠娃娃出現後,就取代了組合娃娃。這些被取代的娃娃被當成古董在市場販賣。影片中的組合娃娃會自己舉手,儘管出售娃娃的老闆不相信鬼魂存在,但他卻無法解釋這奇怪的現象。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


許多傳說中,人形娃娃也會有情緒。第四段影片中,女孩在玩著新到手的娃娃,而將舊的娃娃冷落在一旁。而詭異的是,這個舊娃娃疑似因為忌妒,居然也開始移動,似乎在刷存在感。

據說娃娃擺得越久,就越有靈性。第5段影片中,有一隻百年歷史的組合娃娃,他的主人表示每次看到這娃娃,它的動作總是跟原本不同。為了證明他所言非虛,主人還擺了一架攝影機拍攝,事後果然拍下了這隻娃娃舉手揮舞的樣子。

往下看更多新聞!

台灣知名YouTuber「放火」影片風格無厘頭,時常挑戰各種實驗,年僅19歲就擁有百萬人數訂閱,每月收入預估十萬,這次他選擇新北市三芝一處曾發生過命案的廢墟過夜,現場陰森瀰漫著詭異氣氛,連他自己都感到相當緊張,影片曝光後,有網友發現不尋常的地方,引發討論。

▼放火夜闖命案廢墟。(圖/翻攝自YouTube)


「放火」日前到三芝某個曾發生命案的廢墟,他在網路上看到關於這邊的鬧鬼傳說,於是秉持著探險家的精神前來挑戰,不同於以往的風格,他打算在廢墟內過夜,「在這邊這一晚能夠撞見的機率應該更大吧」。他先到頂樓放好隨身物品,接著便開始探險,發現了幾捲舊式的錄音帶和錄影帶,起初他還能夠說說笑笑,但後來似乎是心理壓力變大,很明顯他的音量降低的許多,他說:「我發現我有點嗨不起來,大家都知道放火形象就是那種嗨嗨的嘛,到現場我就覺得...,我沒辦法超大聲那樣吼」。

▼拍攝過程中,出現不尋常現象。(圖/翻攝自YouTube)




他們發現了很多瓶裝物,攝影師表示「這邊感覺很多藥物」,兩人猜測可能會有流浪漢或不良分子聚集,「放火」擔心會不會有危險,「假設我們晚上在這邊住,他們吸藥之後發瘋會不會對我們怎樣?」攝影師又補了一句:「其實可怕的是人」。由於擔心自己和同伴的安危,放火也變得嚴肅,走到一半他忽然回頭,問:「那是人的聲音嗎?有腳步聲」,攝影師才安撫他:「這我的腳步」,後來他停在一個房間門口,但遲遲不敢進去,他表示:「這邊我不太想進來,你有聞到怪味嗎?」因為感到不舒服,兩人最後仍沒有進入那間房間。

▼放火躺了一個小時仍睡不著。(圖/翻攝自YouTube)


最後,「放火」選了一個空位,鋪好被子準備睡覺,但翻來覆去一個小時,發現一群人在外面,他們立刻收拾東西離開,結果剛好與群眾面對面,對方問:「你們來夜遊嗎?」他解釋來拍片,沒想到被人認出來:「我知道他是誰耶…放火!」原來是虛驚一場。由於他們的聲音太大,影響到附近的鄰居而報警,警察因此前來巡邏關切,熱心的員警擔心他們叫不到計程車,還特地載他們到派出所,廢墟探險也被迫中止。最後,「放火」在警察局前結束拍攝,直呼:「這是什麼神展開啊!」但也不忘叮嚀,到廢墟探險還是滿危險的,「千萬不要模仿」。

▼發現有其他人,他們立刻收拾東西離開。(圖/翻攝自YouTube)




影片上傳至今,已有61萬人觀看,並有不少網友回應,「在那種地方盡量不要亂翻東西」、「通常這些地方,即使命案只有一人死,但裡面卻有很多鬼」,另外,也有人指出影片中出現不尋常的畫面,「5:07那板子上有個人欸!(嚇倒)」、「7:01門的右邊有一個人臉臉往左移,還有一隻手」、「7:09那右邊好像有眼睛」、「4:42有個白色的人」、「5:07把手機開到最亮,注意看板子有明顯的一點色澤變化!」、「8:10也有人」、「在5:20的時候真的有3個人在那裡站著,1個在你後面」、「1:21有4個人在瞪你」。

 

 

【往下看更多】

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

【今日最熱門】
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉