選單 首頁 搜尋

卯死啊?男童賞群鳥 下一秒「黃金」天上降超爆笑

2018/07/05 17:54 東森新聞 字級:
你收過來自天上來的禮物嗎?國外一名男童望著天空,看著密密麻麻的群鳥紛飛,壯觀的景象不禁讓男童起了好奇心,殊不知下一秒鳥群賞給男童一份大禮,只見男童大叫了一聲愣了好幾秒,露出黑人問號臉,原來鳥屎從天而降,恰好命中男童的鼻樑,也讓男童和旁人哭笑不得。









男孩並沒有因為這樣生氣,只是嘶吼了幾聲,開始傻笑了起來,影片一出讓網友嘴角失守,直呼男童的反應好療癒,紛紛留言說:「這群鳥兒太不賞臉了!」、「弟弟哈哈大笑太可愛了」、「好一個風光明媚啊」、「這要去簽樂透了吧」、「來自天上來的禮物太可怕」、「太噁心啦!」。

以下看更多新聞

這真的是天上掉下來的「禮物」!一名女子9日上午騎車時,大腿突然遭到鳥屎攻擊,氣得她拍照PO網抱怨,沒想到照片一出,網友們全歪樓,甚至留言感謝小鳥,讓他們可以看見美腿。

▼女網友騎車突然遭到鳥屎攻擊。(圖/爆怨公社)


女網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文,一早騎車突然有小鳥「亂射」,天下掉下來「一大坨鳥屎」不偏不倚正中女網友的大腿,讓她又氣又傻眼,邊生氣邊拍照將這個討人厭的「禮物」拍下,PO網抱怨。
 
但大多數的網友看到照片,不跟著一起生氣,反而感謝起這隻「亂射」的小鳥,「感謝鳥,讓我看到美腿。」、「還是美腿 再來一坨也可以」、「這腿我給90分」、「鳥鳥看到妳的美腿,忍不住噴」、「這腿得到8000多讚」。還有人主動報名要幫忙清乾淨,「鳥屎有毒讓專業的來處理」、「我幫妳擦掉」。
 
不過看到女網友的慘況,很多人也分享自己被「空襲」經驗,「我之前是直接「接在手上」⋯我只是伸手要拍照…完整的在手上」、「我被滴過鼻子,超賽的」、「我連開車也中過」、「我還被滴到頭過,超噁爛的整個頭髮都是」。

往下看更多新聞

​春神來了!日本的櫻花季也在最近開始了,有不少遊客紛紛趁著最近去賞櫻,希望能一睹櫻花盛開如畫的夢幻景緻。不過這樣的美景還不是當地最夢幻的事物,因為網路上瘋傳一張照片,日本網友把車子停在櫻花樹下,結果一夜之間竟然變成超浪漫的「櫻花限定車」!

一名日本網友在Twitter上分享了一張櫻花照,只見一棵粉嫩櫻花樹綻放得好美,櫻花花瓣片片落下,讓地面上佈滿了粉紅色的櫻花瓣,不過除了地上,一輛停在樹下的銀色轎車竟然也被櫻花瓣佈滿,就像是純天然的彩繪,看起來好夢幻,讓網友直呼「一覺醒來後,日本網友的車就收變成了櫻花限定版!」

▼(圖/Twitter)


後來這張照片被轉到臉書《爆料公社》之後,台灣的網友們看到都紛紛驚呼「好美啊~」、「最美麗的困擾」、「開車都是櫻花灑落,羨慕嫉妒恨」、「哇!超級浪漫美」、「開在路上一定很吸睛」、「好限定版,僅此一輛,別無分號」。

然而也有人趁機挖苦,「我在台灣只看過鳥屎限定版」、「我們車只有滿滿的落葉」、「我的都是白板樹限定版不然就鳥屎限定版」,結果就有網友也搞笑的貼出「台灣限定版」,還留言寫下「一覺醒來後,台灣網友的車就變成了鳥屎限定版!」,也讓不少人看了都直呼超中肯!

▼(圖/爆料公社)


▼(圖/爆料公社)



 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉