選單 首頁 搜尋

打造魚缸界樓中樓 神奇科學讓水升起來啦!

2018/05/29 16:34 東森新聞 字級:
▲(圖/翻攝影片)

自己動手製作一些玩具、裝飾品,不僅過程中很舒壓,完成後也非常有成就感!因為這些成品是世上獨一無二,只專屬於自己的。Youtube頻道The Q,經常分享他們DIY製作東西的心得,包含玩具、創意裝置...,而這次他們要製作的,是一個特別的魚缸喔。

▼(圖/翻攝影片)​


這次他們要製作的是魚缸中的樓中樓,讓魚兒可以在這特別的「閣樓」中嬉游。首先在壓克力板上良好尺寸並裁切,然後再用膠拼裝出雛形,記得接縫內外處補膠強化,魚缸的雛型就完成了。接著用軟管將閣樓中的空氣抽出,大氣壓力會自然的讓「閣樓」中被水填滿,一間魚兒的別墅就這樣完成了。
▼(圖/翻攝影片)


往下看更多新聞!

​國外網友Jack Dytrych,經常在IG分享許多和貓狗的照片,非常喜歡動物的他,最近PO出一則,想和貓咪做朋友的影片,一開始他釋出善意,對著家中貓咪說,「我們是朋友」,還對牠親了一下,結果下一秒,立刻遭貓連環出拳。

 ▲(圖/東森新聞)

影片中只見貓,聽完這句話後又要被親,可能略感不舒服,因此使出貓拳擊,正所謂一面七傷,七者皆傷,換成任何一個正常人皆會放棄,但感人的是,Jack仍不放棄,繼續使出親親攻勢,影片後貓咪感覺越來越不耐煩,
一天還可以忍耐,但居然每天都這樣?因此影片最後,即使Jack沒有被親,貓還是下意識地先打了再說,有趣的內容,吸引了百萬網友觀看,有許多網友表示,
「所以為什麼我想養狗」、「覺得這隻貓好可憐」、「主人的顏值我可以」、「放開那隻貓?有什麼事情都衝著我來」。


▲(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

 

【今日最熱門】
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了
男友住飯店「掃光備品」好丟臉?房務員曝正解:拜託全拿走
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: DIY 有趣 魚缸 新奇 科學
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉