選單 首頁 搜尋

空姐瘋搶!歐洲最夯「貴族氣泡水」來台 優雅輕奢涼一夏

2018/04/30 17:48 東森新聞 字級:
空姐瘋搶!歐洲最夯「貴族氣泡水」來台 優雅輕奢涼一夏
▲空姐圈發燒新寵兒「貴族氣泡水」,如今台灣也能輕鬆購入(圖/翻攝自 Shelly x Flying Runner臉書)

許多人到歐洲旅遊時,都會在當地購入精品,例如名牌包或化妝品,但你知道近來最夯的話題商品是什麼嗎?空姐圈出現發燒新寵兒「貴族氣泡水」,一款在空姐圈流傳的夢幻逸品,口感細緻順口,且高雅曲線瓶身設計宛如藝術品。空姐都愛買,沒飛歐洲的甚至還會請歐洲線的同事幫忙帶回台灣。如今,台灣也能輕鬆購入了!

▼在空姐圈流傳的夢幻逸品,連沒飛歐洲的都會請歐洲線的空姐幫忙帶回台灣(圖/shutterstock)


炎炎夏日酷暑難耐時,試試氣泡水吧!當水中的二氧化碳從身體中釋放出來時,會帶走大量的熱量,讓身體瞬間透清涼,而比起含糖汽水,氣泡水是更輕盈、健康的選擇,其中以有維納斯女神之水美名的「ACQUA FILETTE」,最是受到空姐喜愛,甚至還會利用氣泡水調配出更添風味的消暑飲品。


▲空姐圈發燒新寵兒「貴族氣泡水」,每個人也都有自己的專屬調配食譜(圖/左圖翻攝自空姐報報Emily Post 臉書,右圖翻攝自小Connie愛夢遊 臉書)

ACQUA FILETTE究竟是何方神聖呢?早在公元前400年,當時FILETTE水源已被羅馬人所知,羅馬人會把乾淨泉水供奉獻給維納斯女神,以泉水象徵著和維納斯女神有著重要的連結,ACQUA FILETTE翡雅礦泉水,自1894年成立販售,被授獎於二十世紀,並成為對人身體有益的知名礦泉水品牌,有「維納斯女神之水」的夢幻別稱。

▼有維納斯女神之水美名的「ACQUA FILETTE」深受空姐喜愛(圖/ACQUA FILETTE義大利翡雅氣泡水提供)


▼直到今天,神話中的聖水雕像依然站立在水源地中(圖/ACQUA FILETTE義大利翡雅氣泡水提供)


ACQUA FILETTE飽受青睞的原因不僅於此,它的瓶身也呼應歷史,以維納斯女神曲線身材為設計,經典的波爾Bordeau玻璃瓶身,並帶著由銀箔製作成的「F」商標,展現精緻的輕奢典雅,絕佳口感與高雅外觀,更成為不少米其林餐廳及國際頂級五星飯店指定用水品牌。

▼米其林一星 Ristorante Il Tino指定使用ACQUA FILETTE義大利翡雅氣泡水(圖/ACQUA FILETTE義大利翡雅氣泡水提供)


​​除了有120年的歷史淵源,ACQUA FILETTE還有最得天獨厚天然水源,產自義大利最純淨微量礦泉水,源自於海拔900米瓜爾奇諾Guarcino源頭,此處幾乎沒有工業工廠、施肥種植的農田與畜牧業,幾乎沒有硝酸鹽且鈉含量低。

▼ACQUA FILETTE源自義大利最純淨的瓜爾奇諾(圖/ACQUA FILETTE義大利翡雅氣泡水提供)


全義大利最好的ACQUA FILETTE義大利翡雅氣泡水,在過去,唯有少數貴族能享用,現在,ACQUA FILETTE原裝進口全省超商已上市,邀您一同請您鑑賞。

●本篇資料參考ACQUA FILETTE義大利翡雅天然氣泡礦泉水 官方網站

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉