選單 首頁 搜尋

雞排妹也瘋狂!維安帥警解扣露深V 男女通吃求肉搜

2018/04/28 15:30 東森新聞 字級:
雞排妹也瘋狂!維安帥警解扣露深V 男女通吃求肉搜
▲(圖/翻攝自小聖蚊的治國日記臉書、貼圖/Hiking授權使用)

反年改團體日前在立法院外陳情抗議,大批抗議群眾和警察、媒體爆發激烈衝突,當時有不少警察在場維安,不過一陣混亂中,卻意外發現「驚人亮點」,原來一名帥警站在欄杆旁,且身上的制服扣子還解開2顆,儘管戴著帽子未露出正臉,帥度仍讓大批女網友暴動喊「想被他逮捕!」

▼(圖/翻攝自小聖蚊的治國日記臉書)


反年改話題發燒,粉絲專頁《小聖蚊的治國日記》昨(27)日曬出一張照片,只見一名帥警雙手戴著黑色手套扶著欄杆,雖然戴著警帽,但深邃五官和高挺鼻樑超吸睛,仔細一看,制服襯衫扣子竟解開2顆,深V開到胸部下方,雖然襯衫裡面有加穿一件白色汗衫,仍讓許多女網友「流口水」,有人還直呼「不應該穿內搭的」,而該貼文中也戲稱寫道,「據了解,這張圖的流出讓蔡政府支持度提高10%,同時799已受到全國女性同胞的唾棄。」

▼(圖/翻攝自小聖蚊的治國日記臉書)


該張照片一流出,立刻引起熱烈討論,不少人紛紛留言,「這個請熱搜」、「這釦子的開口性感的很剛好」、「姊姊想跟你有故事,再來有孩子」、「我來保護你」、「可以撲倒嗎」、「我突然想犯罪被他抓」、「爬過那個鐵欄杆會被他給壓制嗎?我明天上班請假去爬」,不只女性網友瘋狂,部分男網友也被帥到,表示「怎麼可以攻擊警察,尤其是這麼帥的警察」、「誰說只有女性同胞,為什麼要忽略廣大的男性甲甲同胞」、「應該再潑點水的」,就連資深媒體人周玉蔻也在照片底下留言:「流口水啦」。雞排妹鄭家純也在個人臉書分享,還說:「汗衫礙眼+1」。

▼(圖/翻攝自鄭家純臉書)


事實上,警界帥哥經常成為網友們討論的話題,去年高雄就有一名混血兒帥警因為立體五官、溫柔聲音,且撞臉藝人許瑋甯意外暴紅;除此之外,另一名桃園警員則因坐在大B警車上的長腿照一炮而紅,如今又出現這名深V維安帥警,讓人不禁大讚,警界高顏值帥哥真的超多。

往下看更多相關新聞!


▲網模黃巧倫長相亮麗。(圖/翻攝自黃綸綸Lun of Style、ettoday提供)

社會中心/綜合報導

25歲正妹黃巧綸上月25日出國前夕遺失護照,熱心民眾在路上拾獲送往派出所,士林警分局派出所警員上網搜尋,比對發現黃女是網模,透過臉書私訊通知,讓她開心拿回護照,並且順利登機。

士林分局後港派出所警員表示,上月25日,後港所警員王冠詠擔服9至12時的備勤勤務,一位媽媽表示在路上撿到了一個LV證件夾,王員查看後發現,裡面有黃姓女子的駕照、護照與現金2000元,但沒有聯絡電話。

▼網模黃巧倫長相亮麗。(圖/翻攝自黃綸綸Lun of Style)


王冠詠突發奇想,把黃女名字上網搜尋,結果發現她是網路知名模特兒,經營了「黃綸綸Lun of Style」粉絲團,上面還有Instagram的帳號連結,因此分別利用訊息功能通知對方,黃女10分鐘內隨即素顏趕至派出所。

黃巧綸向警員透露,原訂當天下午2點要搭飛機到香港工作,但早上6時許起床,才驚覺護照不見了,正在焦急尋找時,所幸接到警方聯繫,才可以順利搭機,感謝撿獲遺失物品的人以及警方。

▼黃巧倫素顏衝警局拿回護照(圖/ettoday提供)


表特正妹黃巧綸曾是新竹女中的校花級人物,自18歲便踏入模特兒圈,不過外型甜美的她,私下性格卻很Man,還在粉絲團上自稱「綸哥」,時常分享生活、工作上的點點滴滴,深受不少網友的喜愛,臉書粉絲團有超過1.9萬粉絲按讚。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

 

【今日最熱門】
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉