選單 首頁 搜尋

扯!西班牙官員 請6年病假領百萬

2016/02/13 18:38 字級:
扯!西班牙官員 請6年病假領百萬
●(圖/百度)

是否許多人一想到星期一要上班就覺得好痛苦?賴在床上不想起來、開始想盡各種理由躲過這一天等等,而在西班牙有一位超強神隱員工,病假一請就是六年,而且還照樣領薪,年收入甚至超過百萬!


●(圖/百度)

名叫Joaquin Garcia的西班牙69歲工務員,在1990年進入西班牙南部的市府工作,主要負責監督廢水處理場的工程,在日前市府要頒發工作達20年之久的長期服務獎時,才發現有這號人物的存在。

Garcia從2004年開始請病假,連續六年間,沒有任何一個人發現,曠職期間,他照樣領相當於台幣139萬元的年薪,但法院判處他需償還國家等於台幣100萬元的罰金,他聲稱已經退休,而地方政府和廢水處理場也互相推拖。

真相到底如何,真不知道這位被國外媒體戲稱的「幻影官員」,到底是哪來的神技,可以隱形六年之久。

 

【往下看更多】

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

【今日最熱門】
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉