選單 首頁 搜尋

81歲母爆罹患大腸癌!張惠妹忍痛開唱…不捨噴淚

2018/02/14 09:07 字級:
81歲母爆罹患大腸癌!張惠妹忍痛開唱…不捨噴淚
▲張惠妹不捨媽媽生病。(圖/EMI提供、翻攝直播)

娛樂中心/綜合報導

天后張惠妹4日在台北信義區舉辦戶外新歌演唱會,與萬名歌迷同歡,但在精采的演出背後,她正為了媽媽生病擔憂,據悉張媽媽疑似發現大腸腫瘤,2日住進榮總單人病房,5日進行大腸鏡檢查後結果出爐,確診大腸內有惡性腫瘤,院方建議盡早開刀,但她不捨媽媽過年前受苦,希望農曆年後再動手術。

▼張惠妹不捨媽媽生病。(圖/資料照/記者黃克翔攝)


據《壹週刊》報導,張惠妹媽媽已經81歲,疑似發現大腸腫瘤住進榮總醫院,單人病房一天要價4500元,並請外傭幫忙照料,5日做完大腸鏡檢查後,切片檢驗報告中顯示,確診大腸內有惡性腫瘤,此外張媽媽有高血壓、糖尿病病史,院方建議盡快開刀切除腫瘤。

特別愛家人的張惠妹2017年2月曾為了幫媽媽慶祝80歲大壽,在台東老家五星級飯店席開66桌,宴請了超過600位親友、族人,現場更開嗓獻唱為媽媽慶生,張媽媽當時許願「大家身體健康」,心願仍言猶在耳,時隔一年卻傳出罹癌,讓她特別擔憂、不捨,就連往年總是熱鬧舉辦的尾牙也無心出席,改由員工自行聚餐,4日開唱在向粉絲致謝時也一度熱淚盈眶。

▼張惠妹去年回台東替媽媽慶生,與家人合照。(圖/環球EMI提供)


針對張媽媽罹癌住院一事,張惠妹經紀人陳鎮川表示,:「老人家年紀大了,阿妹常會壓著她去做定期檢查,有任何小毛病都要治療,謝謝大家,請大家不要過度關心。」

往下看更多新聞。

記者盧薇淩/台北報導

天后張惠妹4日晚間在信義區舉行《偷故事的人》萬人演唱會,除了演唱10首新歌,也在線上直播結束後,繼續加碼演唱多首歌曲給現場萬名粉絲,除了和艾怡良、徐佳瑩帶來「傲嬌組曲」,更演唱經典舊歌《跳進來》、《火》、《藍天》等多首快、慢歌,其中還邀請粉絲上台合唱,現場觀眾冒雨嗨跳,宛如戶外版大型KTV。

▼張惠妹在台北舉行演唱會。(圖/EMI提供)


阿妹在信義區commune A7開唱,演唱完10首新歌,接著表演直播看不到的多首歌曲,有慢歌《藍天》、《相愛後動物感傷》、《我為什麼這麼愛你》,還找粉絲上台合唱,更加碼演唱《渴了》、《Bad boy》甚至台北小巨蛋禁歌《三天三夜》,還找來舞者上台,只見全場歌迷跟著嗨跳,伴隨著尖叫聲,雖然越來越寒冷,現場歌迷熱情不減。

▼張惠妹加碼演唱1小時送粉絲福利。(圖/EMI提供)


巧合的是,阿妹相隔許久沒在台北演唱《三天三夜》,現場粉絲全興奮嗨跳,9點56分剛好發生震央在花蓮的6級有感地震,台北也有2級震度,「神巧合」讓人噴笑。阿妹新歌演唱會7點開唱,光是新歌結束後的加碼就整整1小時,給足現場粉絲福利。

▼張惠妹加碼演唱1小時送粉絲福利。(圖/EMI提供、翻攝直播)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉