選單 首頁 搜尋

G奶女星超會生!懷第3胎需求量大增 自爆一天要5次

2018/02/13 14:30 字級:
G奶女星超會生!懷第3胎需求量大增 自爆一天要5次
▲(圖/kumadayoko Instagram)

擁有「最強美乳」封號的G奶寫真女星熊田曜子,自從和圈外老公幸福結婚後,夫妻倆育有2個可愛的女兒,沒想到最近她出席活動,肚子居然又大了一圈,她才笑著透露,自己已懷上第3胎6個月,性別還不方便透露,更自曝為了照顧孩子每天在家都很無聊,所以每天都要5次,相當驚人!

▼(圖/kumadayoko Instagram)


昨天(12日)熊田曜子挺著6月肚出席巧克力代言活動,身穿一襲紅色洋裝的她,氣色看起來相當不錯,白皙的皮膚被襯得透嫩,完全看不出她已經35歲,甚至要當3個孩子的媽了。她笑容滿面表示,目前懷胎6個月已進入穩定期,預計今年夏天就會生下一名健康寶寶,由於前2胎都是女孩,第3胎的性別格外引人關注,她就說現在要先保密。

▼(圖/kumadayoko Instagram)


另外,熊田曜子還自曝懷孕的私人祕密,就是她只要一懷孕食量就會變得特別大,當初懷大女兒胖了16公斤,二女兒則胖14公斤,由於肚子裡有孩子不方便外出,成天待在家裡的她無聊就只想吃,甚至一天要吃到5餐才會滿足,體重也暫時不想去在意。

▼(圖/kumadayoko Instagram)


眼看今年的情人節將至,熊田曜子坦承有了女兒後都以她們為優先,老公默默地被冷落,所以今年她說一定會送巧克力,好好表達自己對她的愛意,大聲喊話「一直以來謝謝你照顧我,愛你喔!」

▼(圖/kumadayoko Instagram)


往下看更多新聞

藝人吳佩慈2013年驚爆未婚懷孕,陸續生下1女2子,雖然百億富商男友紀曉波4年多來尚未娶她進門,她似乎沒有放在心上,反而好像還有生第4胎的念頭,她在社群網站透露,平常除了透過保養品來保養肚皮,最近也想再去試試看電波拉皮,「我得把它養好了應付生老四啊!」

吳佩慈近日透露,產前本來不會去涉獵保養肚皮的美妝品,但連續生了3個小孩後,肚皮的確變得不如從前,「畢竟4年連續吹脹3次還是破壞度不小的…不至於很慘,但鬆鬆垮垮的感覺肯定還是有的。」

▼吳佩慈產後身材沒有走樣,但她坦言肚皮難免鬆垮。(圖/翻攝自吳佩慈微博、IG)


儘管肚皮已經無法恢復到和少女一樣,吳佩慈似乎仍有意再生第4胎,並且為此積極保養肚皮的鬆緊度,保養品或醫美手段都願意嘗試,「人生已經進入肚皮比臉重要的時刻。」讓不少網友好奇她是否又懷孕了,引起熱烈討論。

▼吳佩慈似乎有意再生第4胎。(圖/翻攝自吳佩慈微博、IG)


對此,吳佩慈也親自回應粉絲,「沒有(懷孕),尚未休息夠。」儘管聽到網友說很有毅力,也絲毫不會感到不悅,反而坦白心中想法,「我愛,我喜歡大家庭的感覺。」另外,她看到有人說:「沒想到這麼愛美的妳現在會這麼要生孩子!一定要這樣嗎?生孩子辛苦又破壞身體!3個夠了吧?」她則一笑置之,「哈哈,我媽也一直這麼說。」意外說出媽媽也不想她再生的想法。

▼吳佩慈要繼續保養肚皮,「應付生老四啊!」(圖/翻攝自吳佩慈微博、IG)





 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熊田曜子 懷孕 食量
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉