選單 首頁 搜尋

G級女星遭老公暴打揍臉 節目搭檔:大概只能離婚

2021/05/24 17:20 字級:
讀稿
G級女星遭老公暴打揍臉 節目搭檔:大概只能離婚

39歲日本G罩杯寫真女星熊田曜子婚後生下3女,擁有「最強美乳」封號的她產後仍保持火辣身材,但近來竟傳出與老公發生口角遭施暴毆打。報警處理後老公已獲釋,但熊田並未撤回投訴,目前雙方都請律師協議處置。「毒舌大師」有吉弘行昨(23日)在廣播節目上聊到此事,坦言非常擔心,直言熊田曜子大概會和老公離婚。

 

▼有吉弘行(右)經常在《男女糾察隊》吐槽熊田曜子,不少觀眾都希望兩人能在一起。(圖翻攝自朝日電視台畫面)

有吉弘行(右)經常在《男女糾察隊》吐槽熊田曜子,不少觀眾都希望兩人能在一起。(翻攝自朝日電視台畫面)

 

喜愛看《男女糾察隊》的觀眾對有吉和熊田曜子這個組合應不陌生,有吉愛在節目上開熊田玩笑,還替她取「寫真怪物」的綽號,兩人也曾被觀眾票選為最配CP,但9年前熊田宣布結婚,讓CP粉夢碎。有吉今年4月與女主播夏木三久閃婚,昨在自己的廣播節目上透露也有關心熊田曜子遭家暴的新聞。「我之前有看到她PO的照片,想說她應該累積了不少壓力。」

 

有吉提到前年熊田曜子在IG上分享自己做的料理,老公一口也沒吃,當時她寫道:「早上起來第一件事就是處理一口也沒吃的飯菜,他明明就說會吃。雖然已經經歷了大概100次這種事,但還是打擊很大。」有吉表示:「結果這次她老公居然揍她的臉,報警後被警方逮捕,這也太令人困擾了吧。」

 

▼熊田曜子雖是3個孩子的媽,但並沒有放棄寫真女星工作,持續維持好身材。(圖/翻攝自熊田曜子Instagram)

 

下一秒他突然講到最近剛宣布把新垣結衣娶回家的星野源,有吉說:「星野源先生那邊應該不會有事(意指家暴)吧?但好像不是擔心星野源的時候,我大概也會被說『你也差不多吧』之類的話。」玩笑歸玩笑,有吉坦言很憂心熊田曜子的狀況,「不知道她如何處理,自己報警然後老公被抓,這狀況應該也只能離婚了吧,大概連溝通都有點困難,但希望曜子可以好好加油!」

 

★《鏡週刊》關心您:

  • 遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。
  • 若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
這個便當竟要1萬3! 高檔食材曝光小櫻花也嚇歪
推出原創遊戲? 傳Netflix徵才觸角伸向遊戲業
64人跨平台大混戰!《超級炸彈人R Online》5月27日免費上市

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:最強美乳女星遭老公毆打揍臉 毒舌大師憂「大概只能離婚」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/左圖翻攝自natalie,右圖翻攝自熊田曜子Instagram)

 

【往下看更多】

救護車很吵!愛莉莎莎嗆「不要不敢講」:萬華人不用睡?

李昇基戀愛全被拍 小6歲女星認了:正在交往中

因為炎亞綸才愛同性!罔腰終於大膽告白 本人2字回應了

 

【今日最熱門】
完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗
快訊/瑞芳台2線嚴重車禍「4車撞一團」警消搶救中
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熊田曜子 老公 毆打

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉