選單 首頁 搜尋

A咖男星赴大陸拍戲 4女星深夜主動叩叩叩:想聊聊

2018/02/13 10:47 字級:
A咖男星赴大陸拍戲 4女星深夜主動叩叩叩:想聊聊
▲(圖/翻攝自郭柏傑、盧尚恩臉書)

年輕藝人出道,經紀人就會先提醒避免落入「潛規則」難堪黑幕,毀了演藝事業。新星郭伯傑就聽經紀人說過,有名A咖男星赴大陸拍戲,深夜2小時就有4女配角敲門表達「想進房聊聊」。盧尚恩則是親眼目睹過程,「那位導演直接點名女配角到房間,女生不願意,戲份就越來越少,更可怕的是,我不小心變成幫兇哩!」


▲郭柏傑專訪。(圖/記者季相儒攝)

郭伯傑笑說,前經紀人曾帶一位A咖男星到大陸拍戲,第1天拍完已凌晨兩點多,經紀人到男星房間核對隔天行程,並協助讀本,突然有人敲門,一開門,發現是劇中小咖女演員,對方笑嘻嘻欲入房門,經紀人馬上跳出來阻止。關上門後,不到10分鐘又來一個女生,短短2小時,至少被敲了4次門、來了4個人!

曾到大陸拍戲的盧尚恩則不小心扮演「求陪睡」目睹者的角色。「那部戲的女演員頗有名氣,導演在拍戲時就不斷暗示:之後有一部很好的戲,妳想不想接個好角色?要的話晚上到我房間聊聊!」女演員假裝聽不懂,最後導演直接請盧尚恩幫忙傳話。


▲盧尚恩聊自己遇過的潛規則。(圖/記者季相儒攝)

盧尚恩當時年紀很小,傻傻搞不清楚狀況,不知為何導演都只在他面前說這些暗示性的話,「我問劇組其他人有沒有聽到,大家都說沒有!」他只好乖乖幫忙傳話,告知女演員:「導演晚上找妳有事,妳要不要去看一下?」女演員一聽就知道自己推不掉了,只好赴約。

盧尚恩事後問女演員發生什麼事,對方很坦然說出實情,「就是找我潛規則,但我拒絕了。」之後女生的戲份幾乎被剪光。這件事直到現在,盧尚恩還是有些過意不去,「我莫名其妙變一個小幫兇!我如果沒有傳話的話,可能就不會這樣。」


▲紐士晨、盧尚恩、郭柏傑、謝毅宏(由右至左)近日是經紀公司艾迪昇強推的主打星。(圖/記者季相儒攝)


台灣演藝圈也曾爆出潛規則,往下看更多新聞


50歲美魔女丁國琳擁有F奶姣好身材,加上不老童顏、細軟嗲聲,仍是不少男人心中的夢幻女神,她今年大尺度演出入圍金馬10項的國片《大佛普拉斯》,嬌嗔、口交、被痛毆樣樣來,演出超敬業。條件超好的丁國琳至今追求者眾多,但也碰過演藝圈「潛規則」,飯局、睡局都被邀過,全遭她一口回絕。


▲▼《大佛普拉斯》丁國琳不老童顏身材超好。(圖/記者黃克翔攝)


丁國琳接受《ETtoday看電影》專訪,透露即使現在邁入5開頭追求者仍一卡車,專訪前一天她臉書還有個小15歲的男人私訊誠意表明:「我養你,可以跟我在一起嗎?」而且這類訊息每天不同人傳的至少3封,她都已讀不回。為何不回?她霸氣說:「年紀就不行了!小太多,完全不考慮。」笑說挑男人的條件只要「是男的、比我高、有經濟基礎」,但空窗多年仍沒人可以獲得她青睞。

即便選擇很多,丁國琳仍秉持主見一點都不迷失,訪談中一再透出自主生活、想法獨立的熟女風采。前些日子好萊塢爆發性侵、性騷擾醜聞,身處演藝圈大染缸的她不免也表示自己出道多年當然碰過這類邀約,邀吃飯、邀做什麼的都有,但偏偏她柔弱的兔子外表下藏著一隻不可任人侵犯的高貴獅子,自然冷漠回絕,而且不給任何機會。

以為這樣的她很正義,丁國琳反過來說:「其實我一點都不正義,我遇到都沒說出來,那些站出來把那些人揪出來的女性才是真的正義使者,我什麼都沒做,只是不去理而已,她們才是真的勇敢的人。」


▲丁國琳外表柔弱其實內心很強悍。(圖/記者黃克翔攝)

看來艷麗的她自嘲很宅,「每次吃飯要續攤我都說我家住很遠,不是去打個招呼就回家,不然就是直接開車回去了。」她家還有媽媽、女兒,還有哥哥姊姊以及哥姊的小孩,熱鬧得很,就算沒男人,她也感受不到何謂孤獨。至於何時要脫單?丁國琳笑說隨緣,現階段工作跟女兒最重要。

她以往在電視劇中演出惡女,戲劇形象十分鮮明,今年在《大佛普拉斯》中則飾演戴立忍的老情人「葉女士」。收起厭惡嘴臉,極盡「嗲聲」之能事瘋狂嬌嗔,甚至還發出車震「口交」聲,讓人聽了超害臊。

其實這場「口交」戲是主角菜埔跟肚財透過監視器畫面只聞其聲不見其人,導演黃信堯就是要丁國琳用聲音就能讓人「起反應」。她回想當初吸了一兩次,導演都覺得不對,第三次拿出道具「小黃瓜」,才讓她在車上實際使用「道具」達成效果。


▲丁國琳是演藝圈美魔女代表。(圖/記者黃克翔攝)

對她來說,無論是口交、性愛、毆打戲演出都沒打緊,光是找她演出、給機會已經是萬幸,「能表演就是好事啊,各種角色我都不排斥,只要導演給我機會,能讓觀眾看到我不一樣的一面,我都很開心。」至於金馬54,她笑說會去觀摩參與,但戰袍部分,即使坐擁F奶丁國琳仍謙虛說不敢跟年輕女星比拚,「不用期待我,紅毯看她們就好了啦!」


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潛規則 郭柏傑
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉