選單 首頁 搜尋

魏如萱曝曾被霸凌 遭踢肚摑掌 同學圍觀不救

2018/02/12 13:16 字級:
魏如萱曝曾被霸凌 遭踢肚摑掌 同學圍觀不救
歌手魏如萱已故父親曾是竹聯幫太極堂前堂主,因為家庭背景特殊,曾讓她遭到霸凌,她在臉書上自曝國中時期遭到同學欺負,不僅踢她肚子還摑掌,同學則在一旁圍觀沒人救她,讓魏如萱忍不住感嘆社會真的太亂了。
 
最愛的親人病逝,魏如萱帶著思念爸爸的情緒登上小巨蛋,講到爸爸數度哽咽,魏如萱來頭可不小,父親是魏懷良,竹聯幫太極堂前堂主,但也因為這個來歷曾讓魏如萱遭到霸凌,魏如萱在臉書自曝國中時曾遭霸凌,13、14歲的時候突然有人說誰誰誰要找我,然後我被帶走,我的左右手被兩個同學架著,前面的同學踢我的肚子,後面打我巴掌,痛到哭,我完全不敢反擊。
 
魏如萱和妹妹是演藝圈姐妹花,之前魏如昀參加星光大道比賽父親曾到場加油,雖然和父親感情不親,也沒有母親記憶,但姐妹倆感情好,很關心她跟很愛她,從小被灌輸的那個觀念是你要把妹妹照顧好喔,你看到她就是要照顧她,熬不過我還記得我就是大哭,然後打電話給姐姐,然後後來就是去找她,
 
姐妹陸續進入演藝圈,家務事似乎比演藝事業還要受到關注,有感霸凌事件頻傳,魏如萱回憶當年感嘆這個社會真的太亂了。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉