選單 首頁 搜尋

整慘!上節目遭絲襪套頭、逼玩滑水道 Vicky崩潰:接錯通告

2018/02/09 16:34 字級:
整慘!上節目遭絲襪套頭、逼玩滑水道 Vicky崩潰:接錯通告
▲Vicky上《綜藝3國智》遭絲襪套頭。(圖/台視)

張嘉雲(花花)因為錄影當天身體不適,製作單位擔心她下水會讓感冒加重,因此貼心安排免下水直接淘汰,她誠意十足透露:「我今天身體不舒服,製作單位說我可以不用下水,但我還是有穿比基尼在裡面啦!」立刻脫了上衣,露出保養得宜的白皙美膚與性感泳裝,還在水邊擺起寫真唯美POSE,好身材一覽無遺。

▼花花秀比基尼。(圖/台視)


第一次受邀上《綜藝3國智》,Vicky就沒這麼好運氣,一開始還能開玩笑自我解嘲:「接錯通告了!」後來和李懿慘遭絲襪套頭,加上拉扯,瘋狂表情令人噴笑。懼高的Vicky又偏偏遇上「極限飛梯」的高速滑水道關卡,原本想用1000元讓「過關王」SpeXial風田代替自己闖關,立刻遭到眾人吐槽:「妳真的沒在看我們節目耶!以為是去市場買菜嗎?上次趙哥找人代玩也是花了4000。」身為4個孩子的媽,Vicky精打細算:「算了啦我自己來,媽媽花不起。」眼見每個人都成了落水狗,換到自己要上場時Vicky便開始耍賴拒玩坐在滑水道邊直喊不玩了,最後趙正平出手相救才安全下庄。

▼Vicky絲襪套頭。(圖/台視)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
出道63年首奪金馬影后!陳淑芳吐10大金句
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉