選單 首頁 搜尋

魔人逼問:強震捐了嗎? 潔哥霸氣揭秘辛被網讚爆

2018/02/08 17:00 字級:
魔人逼問:強震捐了嗎? 潔哥霸氣揭秘辛被網讚爆
圖/翻攝臉書

花蓮6.0級強震造成嚴重災情,多棟建築物倒塌,多人受傷死亡,不少善心人士紛紛伸出援手。網紅館長陳之漢在臉書宣布,他將賑災100萬元,並表示因為經歷過921大地震全程救災,「我懂那種一輩子的傷痛」。人氣實況主潔哥(李秉潔)卻被魔人私訊質問:「捐錢了嗎?」讓她霸氣揭秘辛被網友讚爆。

知名的電玩實況主潔哥,除了擁有30cm事業線外,直率的作風也吸引不少粉絲喜愛。她昨天就在臉書怒批:「在天災的時候居然還在講風涼話,這一些酸民夠了嗎!」呼籲大家一起替受困者祈禱,盼他們能平安獲救。沒想到潔哥幾個小時後,再度PO文指出,有「假帳號」私訊問她:「捐錢了嗎?」潔哥先回應對方很抱歉,並揭家中秘辛:「因為我幫還家裡我爸之前的賭債」,因此無法捐大筆錢財幫助花蓮震災。但她還是盡自己一份心力,利用LINE Pay捐了一點,「因為沒有很多所以就不說金額了」。PO文一出,立刻引發網友熱議:「道德魔人」、「道德綁架?」、「盡自己所能就好,200元不嫌少」、「沒捐又如何?當妳在受苦的時候誰捐錢給你?自己先顧好自己最重要」、「量力而為。怪人不用理會」、「善心不是用金錢去衡量」、「假帳號自己都沒捐錢,還去追問別人,沒錢捐也可以去捐血啊」。

館長昨天天也捐出100萬元賑災,並在臉書PO文表示:「花蓮地震,館長確認金剛簽約,給我準備一周時間,將捐100萬元整,我經歷921全程救災,我懂那種一輩子的傷痛。對不起我只能做這一點事情,天佑花蓮、台灣加油」,PO文一出立刻被網友推爆狂讚:「館長台灣真男人」、「館長 謝謝你對台灣的愛」、「謝謝館長,反觀不知道那種出一張嘴的人能做三小」、「謝謝館長的付出」、「館長真的是太棒了!」、「花蓮人感謝你!」日前接任美編的手近日竟被館長愛犬「大雄」咬斷,讓館長霸氣提供巨額賠償:「下個月算薪水先補一萬二,後面再來算,醫療費另計」,原本打算讓美編直接放兩個月假,薪水照算,但遭美編婉拒,讓網友得知都暴動了!

▼魔人逼問她地震捐多少?潔哥這樣說贏了。圖/翻攝臉書


▼魔人逼問她地震捐多少?潔哥這樣說贏了。圖/翻攝臉書


▼魔人逼問她地震捐多少?潔哥這樣說贏了。圖/翻攝臉書


▼魔人逼問她地震捐多少?潔哥這樣說贏了。圖/翻攝臉書


▼魔人逼問她地震捐多少?潔哥這樣說贏了。圖/翻攝臉書


▼魔人逼問她地震捐多少?潔哥這樣說贏了。圖/翻攝臉書


往下看更多相關新聞!

▲(圖/潔哥/李秉潔,下同)

網路紅人潔哥(李秉潔)長相甜美、身材火辣,不過她的個性率直、豪放不羈,更潛藏著男人般的內心,她經常在臉書發表對時事的看法,更常為不平之事發聲,霸氣的態度讓粉絲封她為「潔哥」。日前她在臉書感嘆情侶交往久了,對彼此的熱情會減低,即使在男友面前裸體還被無視!

潔哥和她的男友從高中就在一起,至今已交往了16年,兩人感情相當穩定,目前正在同居,不過情侶過了熱戀期,似乎就會對彼此的身體缺乏興趣,因此她有感而發地在臉書發文。

▼潔哥身材火辣、長相甜美




潔哥表示,日前她剛洗完澡後,一絲不掛地走出浴室,在男友面前全裸晃來晃去,沒想到男友對她豐滿的「E CUP」上圍完全視若無睹,甚至還被對方碎念「擋到了電視…」,讓潔哥突然感到悲從中來。

▼性感的潔哥被男友無視了



有不少網友們看了直呼「完全同意!」,「好處是上廁所可以不用關門了…反正沒形象可言」、「婚前就有這般警訊,還有機會回頭(托腮」、「妳以為妳透明的唷!」、「其實在一起久了,全裸走路的姿勢也不同!哈哈哈,可能太man太自然了!」、「老夫老妻模式開啟XD」。

不過也有粉絲們暴動,「原來潔哥是E CUP!」、「閃…讓專業的來!」、「我也想有人這樣擋我電視(已羨慕)」、「沒圖沒真相!!!」、「對單身狗來說,這畫面實在太美好,無法想像…」、「我是絕不會辜負這美意的」、「暴殄天物啊!」

▼粉絲們都羨慕潔哥男友








 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 強震 賑災 潔哥
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉