選單 首頁 搜尋

乾德門抱憾而終 等兒17年來不及見最後一面

2018/02/05 20:49 字級:
乾德門抱憾而終 等兒17年來不及見最後一面
資深藝人乾德門在演藝圈深耕40多年,去年10月底傳出罹患肺癌第四期,送進加護病房治療,但病情始終沒有好轉,今天凌晨4點25分不幸病逝,享壽74歲,而他生前最大的遺憾就是,因為外遇造成兒子不諒解,父子倆17年沒見,也沒辦法看到兒子最後一面。
 
麻辣鮮師堪稱是7 8年級生心目中的最經典的電視劇,不僅捧紅許多演員,連乾德門飾演的神出鬼沒校工「老趙」也深植人心,如今「老趙」卻成絕響。5號凌晨,乾德門肺癌病逝,享壽74歲,讓「麻辣鮮師」班底,謝祖武和郭昱晴不捨在臉書悼念表示遺憾。
 
乾德門不僅演活老趙,最讓人印象深刻的還有他演的法海,除了當演員,乾德門曾試圖投資,卻都慘賠收場。餐廳被吃倒,後來轉戰大陸自製戲劇,投資方又出問題,欠了一屁股債,乾德門跑去開計程車,人生如戲精彩,唯一的遺憾就是沒能見到兒子最後一面。對外遇犯錯道歉,卻喚不回兒子的諒解,父子倆17年沒見,乾德門人生謝幕卻抱憾而終。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉