選單 首頁 搜尋

鞠躬掀暴動!朱琦郁傳遭下令「封奶」 連活動都不能接

2018/02/05 12:27 字級:
鞠躬掀暴動!朱琦郁傳遭下令「封奶」 連活動都不能接
▲(圖/翻攝自網路、朱琦郁臉書)


寰宇新聞台的美女主播朱琦郁,近日因擔任尾牙主持人時,穿超火辣透明薄紗禮服,大方倒奶致謝的畫面瘋傳,引發網友暴動,獲封「人間極品」、「F奶主播」,現卻傳出尾牙倒奶爆紅後,她被公司下令「封奶」,不能接活動。

▼(圖/翻攝自 朱琦郁臉書)

 
根據《蘋果日報》報導,現處感情空窗期的朱琦郁,先是被起底曾與王金平兒子交往過,但她說明,2人交往是很久以前的事,也很久沒有聯絡了,並稱「個性不適合跟官二代、富二代交往」,爆紅後臉書收到不少追求私訊,連同事都收到簡訊求認識,讓她不堪其擾。
 
朱琦郁近期還被挖出性感比基尼照,她坦承是以前旅遊時前男友拍的,但也很驚訝詢問「怎麼拿到這照片?不要這樣,我現在活動都不能接了。」也直言對「F奶主播」的稱號很感冒。


​▼(圖/翻攝自 朱琦郁臉書)


▼(圖/翻攝自 朱琦郁臉書)


 
朱琦郁有「小林志玲」之稱,臉蛋甜美外,身材更是火辣至極,尾牙倒奶照瘋狂洗版PTT,許多生活照、舊照也跟著被挖出。朱琦郁也沒想到尾牙的照片,竟會引起那麼大的風波,一度在臉書發文,謝謝大家的厚愛,「但是還是希望大家能多注意我的主持專業,以後還是都穿高領毛衣好了!」


 
朱琦郁還有不少舊照被網友挖出,往下看更多新聞 



先前在尾牙上「一倒成名」的倒奶主播朱琦郁,不但撞臉泫雅,還受封為小潔西卡,臉蛋甜美外,身材更是火辣至極,尾牙倒奶照瘋狂洗版PTT,許多生活照、舊照也跟著被挖出,有網友就發現朱琦郁9年前長得和現在似乎不太一樣,懷疑她有「修修臉」。

▼(圖/翻攝自網路、朱琦郁臉書)




網友在PTT貼出朱琦郁多年前舊照,照片中她近乎素顏,眼睛較無神,臉頰也比現在肉許多,但鼻樑依舊高挺,渾身散發出學生妹的鄰家氣息,風格和現今天差地遠,但也多了一分「無害感」。

▼(圖/翻攝自PTT)


曝光的照片還包括,朱琦郁2013年受東森新聞訪問時的片段,過去臉頰較浮腫,看起來也比較沒氣色,但五官和現在並沒差太多,讓人訝異的是,現在身材似乎「大躍進」,又比以前更加有料,幾年內直接晉升F奶,讓網友驚嘆不已。

▼(圖/東森新聞)




據《自由時報》報導,朱琦郁自己舊照出土並沒回應,而一起主持《深夜の食堂》的搭檔姜寧則表示「我2013年認識她以來,一直都長這樣呀」,希望網友們能把焦點放在節目上。

網友看完這組舊照紛紛留言「完全不同人」、「2個我都可以」、「有奶我就推」、「塑膠臉啊」、「奶也是假的」、「為什麼臉不太一樣」。


 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉