選單 首頁 搜尋

倒奶主播疑似「朱元璋後代」!理想男友條件曝光了

2018/06/01 10:34 東森新聞 字級:
倒奶主播疑似「朱元璋後代」!理想男友條件曝光了
被網友封為「倒奶主播」的朱琦郁,最近被起底身分,疑似朱元璋後代,對此朱琦郁表示,自己的名字確實跟歷史上這位皇帝有關。

▼朱琦郁被封為「倒奶主播」。(圖/朱琦郁臉書)

 
根據《蘋果日報》報導,朱琦郁家境優渥,爸爸從事期貨,獲利頗豐,讓她從小過著養尊處優的生活,媽媽也不太會做家事,因此大小家務都是請鐘點阿姨來幫忙打掃,自已只要會用洗衣機洗內衣褲就好。也因為家庭經濟狀況不錯,上次朱琦郁和爸爸從香港玩到杜拜,短短10天就花了台幣90萬,出手闊綽程度讓人看了傻眼。

▼朱琦郁被封為「倒奶主播」。(圖/朱琦郁臉書)

 
另外,朱琦郁被起底是朱元璋後代,她受訪時表示,「我名字應該是跟明代宗(朱祈鈺)有諧音,是爸爸取的。」臉書也強調她只是跟明朝第七個皇帝同名不同音,而他的弟弟則是朱翊君是跟明神宗朱翊鈞同音。

▼朱琦郁日前和爸爸到杜拜玩10天,花了90萬台幣。(圖/朱琦郁臉書)

 
朱琦郁爆紅後,感情生活一直是外界關注焦點,她坦承目前單身,想追她得具備幾個條件,不要花言巧語,要有共通話題,還要爸媽喜歡,一定要幽默,「年齡上比我大3歲為佳,身高要178公分以上」,經濟能力要能自力更生,有氣喘的她更不能吸到二手菸,另一伴絕對不能是菸槍。
 
往下看更多新聞



寰宇新聞台主播朱琦郁日前受邀主持企業尾牙,穿了一身低胸薄紗禮服亮相,在現場90度鞠躬,盡顯性感身材,受封「倒奶主播」。近日她休假與爸爸從香港,一路玩到杜拜,父女倆僅10天就花掉約台幣90萬元,消費力相當驚人。

據《蘋果日報》報導,朱琦郁原本想約整團親友出遊,可惜閨蜜都有男友婉拒,媽媽和弟弟也都有私事而拒絕,只有爸爸爽快說好,父女倆出遊約10天就花掉約90萬元,除了在機場下手許多紀念品,光是在杜拜帆船飯店2晚,18萬元就蒸發,她笑說:「都我爸啦!他在香港機場就買一堆,我只有在杜拜買一個6萬多的包包,其餘都他花掉的。」但當然此趟出行,全都由疼她的爸爸買單。

▼朱琦郁和爸爸到杜拜旅遊,10天花費90萬台幣。(圖/翻攝自朱琦郁臉書)


▼(圖/翻攝自朱琦郁臉書)


▼飯店裡的餐廳金碧輝煌,讓朱琦郁印象深刻。(圖/翻攝自朱琦郁臉書)


雖然花費驚人,但也因此體驗到不同的世界,住在帆船飯店14樓,望出去的風景怡人,「裡面一層一管家,隨時可以幫忙」,貼心服務令朱琦郁印象深刻。還有飯店裡的海底餐廳,「裡面裝潢金碧輝煌不說,一面用餐,一面還可以看到水族世界,雖然價錢很高(4500元),餐點也普通,但是我還是認為很值得。」

往下看更多新聞

主播朱琦郁近日因為主持尾牙,火辣身材備受矚目,不僅傳出因此遭公司下令不准再接活動,連帶先前情史傳聞也跟著被翻出,甚至有網友肉搜出「男友視角」比基尼辣照,她得知後臉色一變,接著也坦承,那確實是前男友所拍攝的。

▼朱琦郁日前主持尾牙活動,因穿著火辣掀起熱議。(圖/翻攝自朱琦郁臉書、網路翻拍)


主播朱琦郁容貌甜美,身材火辣,拍攝公益寫真知名度大開,屢登PTT,日前受邀主持企業尾牙,穿了一身低胸薄紗禮服亮相,還在現場鞠躬倒奶,誠意十足,立刻成為表特版話題人物。事後受訪時,她也開玩笑提到,當天就像是她的小型演唱會,「只要下台就有一堆人找我合照,100多個人呢,排超長,長到工作人員出來擋。」

▼朱琦郁目前單身,感情空窗半年。(圖/翻攝朱琦郁臉書)


不過,近來有網友肉搜出朱琦郁的性感比基尼照,據《蘋果日報》報導,她看見記者拿出照片確認是否為本人時,臉色一變說,「怎麼拿到這照片?這是旅遊時拍的,不要這樣,我現在活動都不能接了。」她表示,目前對F奶主播一詞很感冒。

然而,流出的照片似乎有男友視角?朱琦郁則坦承是前男友拍的沒錯。至於先前被爆曾和王金平兒子王柄堯交往,她急忙解釋2人已經很久沒有連絡了,「搞不好人家都結婚生子,而且我的個性也不是喜歡政二代或富二代,我並不缺錢好嗎。」她透露目前單身,感情空窗約半年時間。

朱琦郁有「蛇年之姬」之稱,是宅男心目中的女神,因為夢幻甜美的外型,擁有「東吳校花」、「小林志玲」、「小潔西卡」等封號,先前曾傳出被官二代爭相追求,爆出曾被王金平、張家祝的獨子愛慕追求,如今當上新聞台主播的她,人氣依舊超旺,主持尾牙性感打扮掀起熱議,但近來又傳出她遭公司下令「封奶」禁接活動,勢必讓大票網友扼腕。

▼朱琦郁同時擁有甜美外型、F罩杯性感魔鬼身材。(圖/翻攝朱琦郁臉書)










●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉