選單 首頁 搜尋

舊照出土!倒奶主播素顏照曝光 身材五官差很大

2018/02/04 10:56 字級:
舊照出土!倒奶主播素顏照曝光 身材五官差很大
▲(圖/翻攝自朱琦郁臉書、東森新聞)

先前在尾牙上「一倒成名」的倒奶主播朱琦郁,不但撞臉泫雅,還受封為小潔西卡,臉蛋甜美外,身材更是火辣至極,尾牙倒奶照瘋狂洗版PTT,許多生活照、舊照也跟著被挖出,有網友就發現朱琦郁9年前長得和現在似乎不太一樣,懷疑她有「修修臉」。

▼(圖/翻攝自網路、朱琦郁臉書)




網友在PTT貼出朱琦郁多年前舊照,照片中她近乎素顏,眼睛較無神,臉頰也比現在肉許多,但鼻樑依舊高挺,渾身散發出學生妹的鄰家氣息,風格和現今天差地遠,但也多了一分「無害感」。

▼(圖/翻攝自PTT)


曝光的照片還包括,朱琦郁2013年受東森新聞訪問時的片段,過去臉頰較浮腫,看起來也比較沒氣色,但五官和現在並沒差太多,讓人訝異的是,現在身材似乎「大躍進」,又比以前更加有料,幾年內直接晉升F奶,讓網友驚嘆不已。

▼(圖/東森新聞)




據《自由時報》報導,朱琦郁自己舊照出土並沒回應,而一起主持《深夜の食堂》的搭檔姜寧則表示「我2013年認識她以來,一直都長這樣呀」,希望網友們能把焦點放在節目上。

網友看完這組舊照紛紛留言「完全不同人」、「2個我都可以」、「有奶我就推」、「塑膠臉啊」、「奶也是假的」、「為什麼臉不太一樣」。

除了擁有好身材外,另外這位主播的身材也令人眼睛為之一亮,往下看更多新聞

知名主播蕭彤雯過去在講解氣象雲圖時,因驚為天人的好身材遮住台灣,從此被封為「遮台灣主播」。沒想到長江後浪推前浪,藝人劉香慈妹妹,民視女主播劉方慈,近日透過臉書PO出一張工作照,原本開心介紹身邊的化妝師,沒想到網友的焦點全放在她火辣的上圍上,並誇讚:「簡直遮住歐亞板塊!」

美女主播劉方慈是藝人劉香慈的妹妹,跟姊姊一樣擁有亮眼外型,時常在臉書分享工作日常,吸引許多網友追蹤,她7日在臉書PO一張工作側拍照,並開心大讚正在為她上妝的化妝師:「如沐秋風的工作伙伴,讓工作再折騰,也變得讓人享受過程,人美心也美的彩妝師。」照片中,只見劉方慈身穿白色襯衫搭配深色灰裙,因上衣合身剪裁的關係,讓她雄偉上圍明顯隆起,向下看居然還有纖細小蠻腰,引發許多網友熱議:「34E應該有」、「這太兇了」、「身材太不科學」。

劉方慈日前也發文解密「主播妝髮」的真相,「好多人疑惑,主播妝髮,為什麼很匠氣?甚至老氣」,她解釋播報新聞時,必須站在綠布key 板前,若有髮絲線條亂飛恐怕會影響畫面效果,所以上鏡前頭髮得梳很平整,噴很多髮膠,堅固程度彷彿戴上一頂安全帽,笑稱:「除非颱風等級,否則髮絲浪漫飄不可能出現。談到「主播妝容」,劉方慈解釋,由於主播台前的燈光都相當強烈,打在臉上五官就不容易凸顯出來,只能靠化妝技術補足,所以觀眾若在電視上看到主播好像化淡妝,其實離開強光環境用肉眼看,妝容是很濃的。

▼劉方慈的火辣照片,讓網友全都暴動了。圖/劉方慈臉書


圖/劉方慈臉書


圖/劉方慈臉書


圖/劉方慈臉書


▼劉方慈的姊姊藝人劉香慈身材也很火辣。圖/劉方慈臉書


 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
防疫破口!印移工出發前陰性卻確診 指揮中心找到2原因
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 倒奶主播 F奶 朱琦郁
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉