選單 首頁 搜尋

F奶主播私照曝光!男友視角超火辣 加碼爆交往政二代真相

2018/02/03 09:29 字級:
F奶主播私照曝光!男友視角超火辣 加碼爆交往政二代真相
▲朱琦郁男友視角比基尼照曝光。(圖/翻攝朱琦郁臉書、貼圖hiking授權)

主播朱琦郁近日因為主持尾牙,火辣身材備受矚目,不僅傳出因此遭公司下令不准再接活動,連帶先前情史傳聞也跟著被翻出,甚至有網友肉搜出「男友視角」比基尼辣照,她得知後臉色一變,接著也坦承,那確實是前男友所拍攝的。



▲朱琦郁日前主持尾牙活動,因穿著火辣掀起熱議。(圖/翻攝自朱琦郁臉書、網路翻拍)

主播朱琦郁容貌甜美,身材火辣,拍攝公益寫真知名度大開,屢登PTT,日前受邀主持企業尾牙,穿了一身低胸薄紗禮服亮相,還在現場鞠躬倒奶,誠意十足,立刻成為表特版話題人物。事後受訪時,她也開玩笑提到,當天就像是她的小型演唱會,「只要下台就有一堆人找我合照,100多個人呢,排超長,長到工作人員出來擋。」



▲朱琦郁目前單身,感情空窗半年。(圖/翻攝朱琦郁臉書)

不過,近來有網友肉搜出朱琦郁的性感比基尼照,據《蘋果日報》報導,她看見記者拿出照片確認是否為本人時,臉色一變說,「怎麼拿到這照片?這是旅遊時拍的,不要這樣,我現在活動都不能接了。」她表示,目前對F奶主播一詞很感冒。

然而,流出的照片似乎有男友視角?朱琦郁則坦承是前男友拍的沒錯。至於先前被爆曾和王金平兒子王柄堯交往,她急忙解釋2人已經很久沒有連絡了,「搞不好人家都結婚生子,而且我的個性也不是喜歡政二代或富二代,我並不缺錢好嗎。」她透露目前單身,感情空窗約半年時間。

朱琦郁有「蛇年之姬」之稱,是宅男心目中的女神,因為夢幻甜美的外型,擁有「東吳校花」、「小林志玲」、「小潔西卡」等封號,先前曾傳出被官二代爭相追求,爆出曾被王金平、張家祝的獨子愛慕追求,如今當上新聞台主播的她,人氣依舊超旺,主持尾牙性感打扮掀起熱議,但近來又傳出她遭公司下令「封奶」禁接活動,勢必讓大票網友扼腕。









▲朱琦郁同時擁有甜美外型、F罩杯性感魔鬼身材。(圖/翻攝朱琦郁臉書)


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朱琦郁 F奶 主播
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉