選單 首頁 搜尋

「麻辣鮮師」偶像製造機 藝人生病傳魔咒

2018/01/24 12:58 字級:
「麻辣鮮師」偶像製造機 藝人生病傳魔咒
曾經演出偶像劇麻辣鮮師的女星「後藤希美子」驚傳癌逝,讓很多觀眾懷念起麻辣鮮師這部電視劇,麻辣鮮師2000年開播之後,捧紅了許多明星,像是F4當中的言承旭、朱孝天,號稱是偶像製造機,不過許多演出這部戲的藝人,最近陸續傳出病號,像是張善為罹患怪病已經癱瘓四年,潘瑋柏曾進加護病房,現在希美子又癌逝,讓粉絲非常震驚。
 
言承旭、朱孝天還有林韋君,這些大明星當年都是麻辣鮮師的班底。潘瑋柏、張善為也是從麻辣鮮師出道,這部校園電視劇從2000年開拍之後,就大受歡迎總共播了4年,除了F4之外,藍正龍、安以軒也在這部戲竄出頭,號稱是偶像製造機。
 
潘瑋柏開直播聲音沙啞,因為他得到肺炎送進加護病房,一度收到病危通知。潘瑋柏大病初癒還能蹦蹦跳跳,不過他的好兄弟張善為卻因為罹患怪病,竟然已經癱瘓四年多。另一位演員彭曉彤,則是罹患子宮頸癌,目前正在抗癌已經做過10次化療,再加上現在後藤希美子罹癌逝世,麻辣鮮師是不是有生病魔咒,讓粉絲非常憂心。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉