選單 首頁 搜尋

張克帆力挺郭宗坤被譙爆! 他打破沉默說話了

2018/01/14 16:00 字級:
張克帆力挺郭宗坤被譙爆! 他打破沉默說話了
圖/柯以柔、張克帆臉書

柯以柔和名廚郭宗坤結婚6年生了3個孩子,未料男方疑似出軌年輕女員工 Moe,柯以柔還爆氣帶媽媽到餐廳與老公和Moe對質,而被抓包的郭宗坤則堅決不認偷吃,導致目前處於分居狀態。而張克帆之前表示「以柔比較強勢,她也有責任」,讓網友咬定他挺郭宗坤,對此,張克帆今(14日)也做出回應。

柯以柔和郭宗坤分居超過5個月,2人好友張克帆日前表示勸和不勸離,真心希望兩人可以面對面談一談,不過也坦言柯以柔確實比較強勢,相信一個男人忍讓到一定程度是會爆發的,因此希望柯以柔能靜下心來與丈夫溝通,但也再次強調「女強男弱」,確實對男方傷害很大。此話一出,許多網友都認為張克帆挺郭宗坤,張克帆事後也打給柯以柔,才發現事情「跟他想的不一樣」,連忙改變態度認錯,但仍遭網友無情謾罵,讓他氣到一度揚言對網友提告。張克帆今天帶老婆一起上《小明星大跟班》節目表示:「眾人面前管好嘴,自己獨處管好心,其實勸和勸離都不干我的事,網友部分我也已經撤告了。」並笑說,他事後還買不少柯以柔在臉書直播介紹的產品,「就以行動支持她」。

另一方面,張克帆和老婆結婚1年多,被問到做人計畫,2人都說順其自然,也有吃中藥調身體。會嘗試人工受孕嗎?老婆則頻頻搖頭,張克帆解釋:「有小孩就有,沒有也沒關係。」張克帆還透露,爸爸1年多前因中風半身不遂,不過目前情況有好轉,現在由媽媽和看護照顧,「他從原本要插鼻胃管,復健到已經可以吃東西也可以講話了,只是不能喝純水,怕容易嗆到。」身高177公分、體重88公斤的張克帆現在也因此更注意健康,「我不像王海輪跟韓志杰根本是妖怪,我跟馬國賢比較正常,馬國賢是蒼老,我是普通肥。」老婆也會幫忙準備澱粉少一點的料理,但老婆最後也忍不住爆料,張克帆會偷吃巧克力,讓現場全笑翻。

▼張克帆一句「女強男弱」,讓外界咬定他力挺郭宗坤。圖/張克帆臉書


▼柯以柔與郭宗坤婚姻觸礁。圖/柯以柔臉書


▼柯以柔與郭宗坤婚姻觸礁。圖/柯以柔臉書


▼柯以柔與郭宗坤婚姻觸礁。圖/柯以柔臉書

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉