選單 首頁 搜尋

童吃飯太慢挨罰…放學「站著吃」給大家看 師辱:好丟臉!

2018/01/11 15:39 字級:
童吃飯太慢挨罰…放學「站著吃」給大家看 師辱:好丟臉!
▲女童因為吃飯速度較慢,因此被老師處罰吃給大家看。(圖/翻攝自爆料公社,照片經變色處理,下同)

老師帶頭霸凌?一名女網友表示,剛升小一的女童吃飯速度慢,被老師處罰要在同學前面吃飯,還跟家長說,「妳看,好丟臉哦!吃飯吃那麼慢,讓大家看!在家不教」,讓她相當氣憤直批,「沒有耐心、愛心、善心不要做文教行業」、「老師也該有原則,不是在等退休而已」。

女網友於「爆料公社」發文表示,自己是女童的姨媽,小孩剛升上小一,由於吃飯速度慢,就被老師處罰「吃給大家看」,家長剛好到學校看小孩上課情形才發現,讓她直說老師的舉動,不僅讓女童沒尊嚴、心靈受創,更會影響成長的人格品性。



照片中可見,一名女童在教室內吃飯,同學都已經把椅子放上桌子上,接連離開,只剩下她一人站在教室前面中央,默默拿著碗吃著午餐,班導就站在旁邊看。女網友也透露,班導還對家長嗆聲,「還要來學校給老師教,慈母疼敗兒」聽了相當火大。

看了貼文之後,許多網友紛紛留言批評老師做法,「老師講這種話,已經有點人身攻擊了吧,多用鼓勵替代責難,效果比較好」、「我幼稚園吃太慢吃不完老師就要我坐在旁邊看大家睡覺,強迫我硬吃,我還記得常常吃到吐在碗裡還不敢說!到現在30歲了還忘不了」、「看那妹妹孤單的站在那好可憐」



但也有一派網友支持老師,「自己小孩交不好,怪老師就對了……都開學多久了,吃飯習慣還修正不來,怪誰?團體生活就是這樣,不是奴性重……」、「請不要干涉不屬於自己的專業,更不要對自己不專業的事情指指點點」、「團體生活~或許老師處罰和講話有些不妥,但是寵孩子是在害他,不是教育他,不要認為他還小」。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉